社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华]◆◇ __ヽ<第一期社刊>柒月流年,我们在一起的时光。 共有2597位同学看过
天使の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
楼 主

◆◇ __ヽ<第一期社刊>柒月流年,我们在一起的时光。

七月流年 (文/天使翼儿)

兜兜转转,最后还是回到了这里。

栀子花染白了七月的夏天,树上的知了蝉躁了一天,

田野的小径上,我一人独行于此。

晚风呢喃,送来了远处的藓香,遥行处,夕阳迟暮。

一遍遍地在白色素描纸,

用铅笔把灰色的暗淡涂抹其上,

名为静物,但在心里却无法得到宁静。

或许,是寂寞了吧。

去年的夏天,去年的七月,我们于此,

键盘的敲打声在不同地共同奏起了美丽的打击乐。

我们不在一起,可我们又在一起。

母亲的唠叨声不绝于耳,但还是执念这坐在屏幕之前,

与来自各地的朋友们共同交流,吐槽吐槽自己的生活,

唧唧歪歪一些有趣的事情。

父亲坐在旁边“你们这群小孩子,太无聊了吧!”

我反击“这就是我们的生活。虽然无聊,但很有趣!~”

父亲笑笑,不语。

今年的夏天,今年的七月,

早上一起来便打开那个早已熟识的网站,寂寥无人。

又执着地不断按F5刷新,得到的结果往往是一样的,令人失望。

只有我一个人在这儿。空空地望着曾经好友的宿舍,

准备留言却又怕被永远尘封在此,于是便放弃了。

但是,零零散散地,还是有几个人回来了。

唠叨了几句,便匆匆离开,去干其他事了。

然后,还是有个人仍然努力地挽回那些曾经的人,

虽然从某种意义上,这种努力是徒劳的。

曾经的繁华,已经不可能再现了。

未来的路途,又谁会料到呢?老的走了,新的还是要来的。

无声无息。

七月的开头是以寂寞开始,那七月的末尾惟愿以繁华落幕。

{图/翼}

◆◇ __ヽ目录:

◆◇ __ヽ主楼:

目录+介绍+引言

◆◇ __ヽ1楼:

某翼语音给大家的话

◆◇ __ヽ2楼

采访记录

◆◇ __ヽ3楼

大逃杀

◆◇ __ヽ4楼

甜蜜の提示

◆◇ __ヽ5楼

九又四分之一站台

◆◇ __ヽ6楼

吐槽茶会

{如果没有自动播放的话

麻烦各位点一下播放器上的小三角,

或者点一下小方块再点一下小三角}

{整理、选歌/翼}

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-7-7 13:39:00 修改 删除 管理
第 1 楼

为生命着想。慎重播放!!

稿+录音/翼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-7-7 13:41:00 修改 删除 管理
第 2 楼

不能修改帖子。

所以多占一楼:

楼上的发言稿如下:

孩子们。大家好。

我就是人见人爱的翼。称赞的话不必多说了。

为了亲切。我特地写了这段话录下来的= 。=

有读错之类的别提醒我、千万别、我不想再录噢。

完了紧张了。

这个也是为了大家来YY陪我语音才录的。

YY群号码:86768662

我要小声地先喊一句:卧槽。

感谢大家对社团的支持,有你们社团才走到今天。

特别爱大家。翼儿、艾、然子、飘、零、优、羽、悦、叶子、小花央、鱼、糖、残、柚子等等,不好意思,漏了的别桑心,我是真的记不住这么多的啦。

蛤蛤、其实我是来让你们恶心的。

大家好。我是翼翼。

杀很大。

装嫩、装不出来

别PIA

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-7-7 13:42:00 修改 删除 管理
第 3 楼

采访记录

整理修改:天使翼儿

记者: 翼儿

被采访者: 天使の翼

2010-7-6 20:25:41  翼儿

各位好。今天是本社团社刊第一期的采访活动。由于零童鞋神出鬼没,所以说,只能由策划兼文编兼见习记者的我,12,来作这一期的采访。由于是新手,请多多谅解。

2010-7-6 20:26:09  翼儿

下面有请我们的嘉宾~~~天使の翼~~

2010-7-6 20:26:07 天使の翼

嗨。大家好

2010-7-6 20:26:13 天使の翼

聚光灯聚焦在我身上阿

2010-7-6 20:26:55  翼儿

咳咳。很高兴能见到你,感谢你能在百忙之中接受我的采访。

2010-7-6 20:26:51 天使の翼

不用感谢

2010-7-6 20:26:56 天使の翼

正好档期没满

2010-7-6 20:27:27  翼儿

第一个问题是 你当初是怎么来奥博的?

2010-7-6 20:27:28 天使の翼

姐姐推荐的。

2010-7-6 20:28:00  翼儿

那对奥博的第一印象是?

2010-7-6 20:27:58 天使の翼

很可爱

2010-7-6 20:28:00 天使の翼

很幼稚=-  -

2010-7-6 20:28:31  翼儿

具体一点?

2010-7-6 20:28:30 天使の翼

很幼稚很可爱

2010-7-6 20:28:49  翼儿

哦,我明白了。

2010-7-6 20:29:01  翼儿

你能记起来你是什么时候建的社团吗?

2010-7-6 20:28:58 天使の翼

我记得阿

2010-7-6 20:29:00 天使の翼

==

2010-7-6 20:29:39 天使の翼

200754~

2010-7-6 20:29:53  翼儿

那你当初为什么取“女孩是天使”这个名字呢?

2010-7-6 20:29:53 天使の翼

当初是天使圣域噢。

2010-7-6 20:30:01 天使の翼

因为感觉很刚

2010-7-6 20:30:06 天使の翼

其实是你前夫泪起的啦。

2010-7-6 20:30:33  翼儿

你说的是前面那名字还是后面那名字?

2010-7-6 20:30:32 天使の翼

都是吧

2010-7-6 20:31:11  翼儿

那你比较喜欢哪一个名字?

2010-7-6 20:31:08 天使の翼

都很刚阿

2010-7-6 20:31:14 天使の翼

我想换,可是都不准我换

2010-7-6 20:31:29  翼儿

为什么?

2010-7-6 20:31:22 天使の翼

因为换了 许多离开的孩子回来的话会迷路的

2010-7-6 20:31:59  翼儿

这理由也真是……

你平常如果不上网的话,会干什么?

2010-7-6 20:32:00 天使の翼

我平时就在上网

2010-7-6 20:32:25  翼儿

不上网就睡觉?

2010-7-6 20:32:20 天使の翼

补课。

2010-7-6 20:32:47  翼儿

你不大学生吗怎么还补课?

2010-7-6 20:32:56 天使の翼

大学很空虚阿就补课了呗。

2010-7-6 20:33:44  翼儿

真是好学生。【星星眼【

你一般喜欢看的杂志是什么?

2010-7-6 20:33:53 天使の翼

八卦杂志

2010-7-6 20:34:04 天使の翼

什么房祖名一晚上幽会2女人

2010-7-6 20:35:04  翼儿

有没有比较知性的杂志,就像人文社科类书籍,《故事会》、《知音》之类的?

2010-7-6 20:35:08 天使の翼

读者、故事会 

2010-7-6 20:35:12 天使の翼

故事会比较多啦-,-

2010-7-6 20:35:18 天使の翼

因为故事会里也有猥琐的

2010-7-6 20:36:16  翼儿

这么说,你是一个猥琐的人?

2010-7-6 20:36:10 天使の翼

2010-7-6 20:37:13  翼儿

请问你是外表猥琐,还是内心猥琐,还是外表内心都猥琐?

2010-7-6 20:37:09 天使の翼

内心

2010-7-6 20:37:14 天使の翼

我外表美丽而时尚

2010-7-6 20:37:40  翼儿

你自恋吗

2010-7-6 20:37:49 天使の翼

2010-7-6 20:37:53 天使の翼

我只是爱照镜子

2010-7-6 20:41:53  翼儿

你觉得自己是个怎样的人?

2010-7-6 20:41:51 天使の翼

有爱

2010-7-6 20:42:07  翼儿

为何有爱?

2010-7-6 20:42:06 天使の翼

很有爱

2010-7-6 20:42:44  翼儿

问你简直是白问!~

2010-7-6 20:42:43 天使の翼

发现了

2010-7-6 20:42:59  翼儿

下面有一些比较私人的问题,你介意吗?》

2010-7-6 20:43:07 天使の翼

介意

2010-7-6 20:43:33  翼儿

那算了

2010-7-6 20:43:50  翼儿

你活到现在,你收到的最喜欢的礼物是什么

2010-7-6 20:43:47 天使の翼

RMB

2010-7-6 20:43:55 天使の翼

我能说我最生气的礼物么

2010-7-6 20:44:12 天使の翼

TMD我生日一人给了我4角钱=  =算毛.一天下来才收了8块钱

2010-7-6 20:44:46  翼儿

挺不错的啊

2010-7-6 20:44:52  翼儿

我连一毛钱都没收到

2010-7-6 20:46:12  翼儿

你的爱好是什么?

2010-7-6 20:46:17 天使の翼

上网

2010-7-6 20:47:26  翼儿

除了上网?

2010-7-6 20:47:28 天使の翼

吃饭

2010-7-6 20:47:33 天使の翼

哦对了,逛街

2010-7-6 20:47:57  翼儿

你认为你是宅女吗

2010-7-6 20:47:56 天使の翼

半个

2010-7-6 20:50:38  翼儿

为什么

2010-7-6 20:50:39 天使の翼

爱逛街、爱宅在家里

2010-7-6 20:51:40  翼儿

还真是有点奇怪啊?

2010-7-6 20:51:36 天使の翼

= =

2010-7-6 20:51:48  翼儿

请说说你对我的看法

2010-7-6 20:52:03 天使の翼

-3-亲耐的

2010-7-6 20:52:07 天使の翼

好萌好萌

2010-7-6 20:52:34  翼儿

恩谢谢。

2010-7-6 20:52:52  翼儿

你认为2012会发生什么

2010-7-6 20:52:50 天使の翼

我死了

2010-7-6 20:53:23  翼儿

就是说你不能上大船?

2010-7-6 20:53:19 天使の翼

2010-7-6 20:53:24 天使の翼

那叫诺亚方舟

2010-7-6 20:53:53  翼儿

不都一样

2010-7-6 20:54:08  翼儿

我这是坊间称呼,有乡土风情

2010-7-6 20:54:18  翼儿

你一般上什么网站?

2010-7-6 20:54:26 天使の翼

奥博

2010-7-6 20:54:29 天使の翼

彩虹岛官网

2010-7-6 20:55:03  翼儿

两点一线啊

2010-7-6 20:55:12  翼儿

你有没有什么缺点

2010-7-6 20:55:11 天使の翼

有爱

2010-7-6 20:55:12 天使の翼

有阿

2010-7-6 20:55:14 天使の翼

我太完美了

2010-7-6 20:55:37  翼儿

OV

2010-7-6 20:55:58  翼儿

你几岁

2010-7-6 20:56:04 天使の翼

= =

2010-7-6 20:56:06 天使の翼

我看了下奥博

2010-7-6 20:56:07 天使の翼

2010-7-6 20:56:11 天使の翼

虚岁

2010-7-6 20:56:31  翼儿

看来你已经老了。

2010-7-6 20:56:42 天使の翼

..

2010-7-6 20:57:03  翼儿

多吃点养生堂维生素E

2010-7-6 20:57:03 天使の翼

...

2010-7-6 20:58:40  翼儿

如果要把你自己比作一个小动物,你会选择什么动物?

2010-7-6 20:58:43 天使の翼

2010-7-6 21:00:02  翼儿

烤乳猪?

2010-7-6 20:59:59 天使の翼

.

2010-7-6 21:01:17  翼儿

看的出来

2010-7-6 21:01:32  翼儿

你最喜欢别人赞美你什么

2010-7-6 21:01:25 天使の翼

2010-7-6 21:02:12  翼儿

没人说你低俗吗

2010-7-6 21:02:07 天使の翼

2010-7-6 21:04:17  翼儿

不相信啊……

2010-7-6 21:04:23  翼儿

好了。我没问题问了

2010-7-6 21:04:33  翼儿

请用一句话说你对此次采访的感想

2010-7-6 21:04:29 天使の翼

...

2010-7-6 21:04:34 天使の翼

2010-7-6 21:04:36 天使の翼

继续看帖子

2010-7-6 21:04:58  翼儿

好了。谢谢各位阅读~

2010-7-6 21:05:02  翼儿

此次采访结束~

感言:没有亮点没有吐槽点的没有养分的对话……

{某翼:那天晚上我在翻帖子嘛、所以态度差了点嘛。}

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-7-7 13:44:00 修改 删除 管理
第 4 楼

大逃杀 文/天使翼儿

看了某同人《大逃杀》。觉得这个题材很好玩。就搬来写写。

性格扭曲有,黑暗有,温暖有。抽风……也有。

前提。让你对大逃杀的铺垫有了解。

已经饱和的世界经济给亚洲各国带来了空前的经济萧条。新世纪伊始,有一个国家彻底崩溃了,完全失业率超过了15%,一千万失业者遍及全国各地。失去了生存自信的人们开始威胁天真无邪的孩子们。全国有80万儿童、学生拒绝上学。学校内的教师又遭受到学生的暴力行为,殉职者人数高达1200人。就在这个时候,一部新的法律出台了。

BR法案是《新世纪教育改革法》的通称。所谓BR法案,就是为了解消公民对学校的崩溃、对卑劣少年的恶性犯罪引起的愤恨;为了培养青少年们在逆境中排除各种困难,并由此获得坚韧不拔的生存能力;使青少年们从大人们手里夺回原本就属于他们的权利。

从全国的初中3年级中,每年随机地选出一个班级,并把学生们送往受行动范围限制的、荒无人烟的地方。发给每个学生地图、粮食、各种各样的武器,让他们自相残杀,直到只留下最后一个为止。时间限度为3天。学生们必须佩戴违反规定即自行爆炸的特殊项圈。在此期间的学生杀人、致人伤害、持带枪械等违法行为都不受法律限制。

這個版本的大逃殺運用代號模式。每6個小時都會有廣播播放死亡人數以及他們的代號。

每個學生都會配備一個武器包,在未打開之時,誰也不知道對方的武器是什麽,武器有紙片、手槍、手榴彈、GPS等等。

總共劃分24個區域。每3個小時便有一個區域為禁區,若未在時間截止之前逃離禁區,則頸上的項圈將會自動爆炸。

学生名单。

男生一號 艾爾法斯 代號:艾

男生二號  天使翼兒代號:翼兒

男生三號 花。未央 代號:央

男生四號 ___抽风の悦  代號:悅

男生五號 天使の翼   代號:翼

男生六號 __『染°  代號:優

男生七號  傳奇七俠的後代代號:七俠

女生一號 羽霖梦凝  代號:羽

女生二號 雅然  代號:然子

女生三號 じ☆ve糖糖  代號:糖

女生四號 ...黯...  代號:婷

女生五號 陌SAMA  代號:萌子

女生六號 优雅の天使☆ 代號:釉子

女生七號 花飄自零 代號:飄

女生八號 宝宝虾米 代號:蝦米

女生八號 可゛噯~淘μ  代號:淘

女生九號 語ル翊代號:沫

女生十號 藍琪雪兒 代號:璐

女生十一號 雪芝冰凌 代號:凌

暫時這麼點。其他人想不出。

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-7-7 13:47:00 修改 删除 管理
第 5 楼

{刚忘了放 。不能修改帖子-  -}

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-7-7 13:49:00 修改 删除 管理
第 6 楼

文/雅然

————————————————甜蜜の提示——————————————————

ONE   魔法钥匙从天而降

———————————————————————————————————————

“晓莲,等一下的语文科测验,你有把握能考好吗?"

“不清楚,尽力就好啊。”

“哦。”

“怎么啦,怕考到不好成绩回家被炎儿骂呀?”

“才不是呢,考得好不好关她什么事呀?”

“唉……真拿你没办法啊……”

左思右想,想不出答案,可又不想作弊,晓葵现在已经彻底败了。

“铃铃铃!铃铃铃!”下课了……

———————————————————————————————————————

“晓莲!有没有看见我的美术书!”晓葵在门口大喊道。

晓莲连忙跑出门外,双手叉腰,生气地问道:"又怎么啦!你没看到我很忙吗?”晓葵突然变得很渺小,整个人退后了三步,说出话来一抖一抖的:"呃……对不起啊……我耽误你一点点时间……有没有见到我的美术书……” 晓莲心情霎时变好了,温柔体贴地说:“亲爱的妹妹,我们进去坐下来慢慢说说啊。”晓葵觉得有点不对劲,不禁回头一看:那不是相马么!怪不得晓莲突然阴天变晴天呢……晓葵跟着晓莲坐了下来,晓莲一副好心地问道:“是不是美术书漏在家啦?用不用你温柔漂亮的姐姐陪你回去拿呢?”晓葵感到晕透了一阵恶心,凑合着说:“嗯……谢谢……”说完,她转头呕吐起来……

家门前。两人注视着紧锁的门。

“糟……钥匙好像漏在家里了……”晓葵一脸茫然地望着门。“真气人啊……你这人怎么老忘拿钥匙啊……”晓莲没好气地说。突然,楼顶金光一闪,两条奇怪的钥匙从天而降粉色的落在了晓葵手里;蓝色的落在了晓莲手里。这时,晓葵像是被什么东西控制了似的,手不由自主地伸向门把。“啪”一声,家门奇迹般地打开了……

————————————————甜蜜の提示——————————————————

TWO  魔法界大冒险

“吓死我了,怎么那么强啊,一只手竟然会把反锁的门推开。”晓葵舒了一口气,探出头

蹑手蹑脚地走进炎儿的房间。“包租婆在吗?要是被她发现我们午休时间溜回来可就惨拉。”晓莲小声问道。“我看她八成是出去了。”晓葵猜道。她们蹑手蹑脚地走进房间,小心翼翼地拿起美术书,生怕炎儿在这时回来。

过了好一会儿,美术书终于拿到手了,正当晓莲拉着晓葵准备离开时,魔法钥匙又“显灵”了……

“这是怎么一回事啊……”晓葵双手撑成在地上,头晕脑涨地。“你们没事吧。”前面传来一个人的声音。晓莲抬头一看:她们两个人的正前方站着一个身穿黑斗篷,头带黑帽的神秘人。晓莲站起来,看着那人,说:“你这个坏人!这里是哪里?快把我们带回家去!”晓葵站起来,说道:“神秘人,快带我们回去吧。”神秘人摇摇头,说:“带你们回去?不可能。因为你们是魔法女王选的人,只有你们才能拯救魔法界和地球。”晓莲大声地对那个神秘人说:“那你得先告诉我们你是谁呀!”神秘人笑了笑,说:“那好,我来一个自我介绍。我叫晓黯,是魔法界的魔法师。怎么样,你们跟我去看一下魔法皇宫吧。”

走进宫殿大门,一个端庄高贵的女人正坐在宝座上。

晓莲用力捻着晓葵的手,晓葵忍着痛,和着晓莲有礼貌地对宝座上的女人说:“您好,女王,我们是奉命前来见您的。很高兴您能给我们机会,让我们成为拯救魔法界和地球的人。”女王温柔地回答道:“不用谢。一定是晓黯带你们来的吧?”“那个魔法师的确叫晓黯。”晓葵回答道。“那好,晓黯,带她们两个去见凌晓稀。”晓黯点点头,带着晓葵和晓莲走出了宫殿。
    晓黯敲敲门,里面传来一个冷静的声音:“进来吧,门没关。”晓黯推开门,对着实验室里的巫师打招呼:“凌晓稀,我带了两个学生来。”从晓黯的口中两姐妹知道,那位巫女叫做凌晓稀。晓葵小声地对晓莲说:“我知道了,那个板着脸的人叫凌晓稀,是魔法学家。”“我看着她觉得很冷啊。”晓莲回应道。凌晓稀冷静地对两姐妹说:“进来吧,孩子们。你们的事我都知道了。”晓葵和晓莲装做一副很热情的样子,走进实验室里。凌晓稀拿起试管说:“你们要好好尊重魔法钥匙,不要滥用魔法。记住,钥匙的每一句话都会是甜蜜的提示。”虽然凌晓稀的话很难懂,但是两姐妹还是能明白一点点,毕竟她们都将是拯救魔法界的人。

three  HC准备不再HC

“晓莲、晓葵!上课时间你们究竟跑哪儿去了?老师大声骂道。

我……我们哪儿也没去啊……晓莲尴尬地说。怎么,还想狡辩?!老师开始发火了,说!你们去哪儿了!”“我说了,我们什么地方也没去!晓莲稍微大声了点,难道老师您不相信吗?作为一个老师竟然不能够相信自己的学生,太……”“晓莲,你究竟想说什么?!老师没等晓莲说完。顿时,办公室里火热火热的,让晓莲和晓葵热得喘不过气来。老师,您喝口水,有事好商量……晓葵插了一句。老师的眼睛顿时闪出火光,此时的气氛十分紧张。好,你们想让我相信你们,可是,让我怎么相信!要是你们什么地方也没去,那为什么第一节课都不见你们人影!说!晓莲,你说!老师喘了一口气,说道。我……我们……晓莲咽了一口气,我不能说!”“那你现在就没有证据证明你们没去任何地方咯。那好,现在你没证据证明,唯一的办法就罚!老师大骂道。晓葵十分害怕,说道:老师,您要怎么罚?”“很简单。罚你们扫地一个星期!老师大笑,似乎感觉自己很成功。啊……?!晓葵和晓莲唉声叹气地离开了。

—————————————————————————————————————

晓葵,你说就让老师罚我们一个星期地好,还是说出来比较好?晓莲问晓葵。

“唉!不知道呢啊,我还想问你。要是不说,就得扫一星期地;说呢,又得受到女王或者那个苦瓜脸的处罚。唉!要怎么办呀!”“对了!晓莲灵机一动,我们不是有魔法钥匙吗?”“对耶!好办法!晓葵说,可是,这要怎么用啊?”“不知道诶。晓莲不好意思地说。你不记得苦瓜脸说过钥匙的每一句话都会是甜蜜的提示吗?或许把钥匙拿出来会知道点什么呢!晓葵兴高采烈地说,不管了,我们还是赶紧试试吧!

说完,晓葵拿出魔法钥匙,对着钥匙说:你要我们怎样做才能帮我们呢?钥匙回答道:除非花痴改掉坏习惯。”“花痴?晓葵和晓莲似乎有些疑问,正当她们准备再问魔法钥匙时,钥匙已经回到晓葵的项链上了。谁会是花痴呢?晓莲自言自语地说。当然是你啦!晓葵回答道,怎么说都觉得你比较像。你每次见到某人都会变温柔,并且疯狂迷恋。你不是花痴是什么啊?”“什么嘛……好了好了,我承认。那我以后就要改掉HC的坏习惯,搏得魔法钥匙的信任!晓莲下定决心,从衣服口袋中拿出魔法钥匙,说:钥匙,我现在下定决心要改掉HC的习惯,您还愿意帮助我们吗?” “好,我帮你们一次!”“耶!晓莲和晓葵大声欢呼着。就在此时,老师走过来对她们说:晓莲、晓葵,我刚刚想了一下,我不应该这么对你们。这次就算了吧,你们不用受罚了。下次有事要离开时记得请假!下不为例啊!说完,老师便离开了。看来,魔法钥匙真是强大的东西啊!

Four   网络黑客出现

嘀嘀嘀!嘀嘀嘀!聊天室的铃声又响起来了,这时晓葵正躺在床上看书。

晓葵,你又上聊天室啊,作业做完了吗?门外传来晓莲的声音。哎呀,早完成了。包租婆也快回来了,你就先回去睡觉吧!晓葵不耐烦地说。好,你记得早点睡啊。晓莲说完便回房睡觉了。        
———————————————————————————————————————     晓葵,你说这练习册上第六题怎么做啊?连我这种天资聪明的女孩子都答不出来,你懂吗?晓莲问坐在对面的晓葵。晓葵回答道:今天是周末,明天和后天是双休日,不都大把大把的时间吗?找点时间出来打电话问可儿不行啊?”“哼!我才不相信她呢。她学习都不如我,怎么就能解开这道题呢!晓莲没好气地说。……”晓葵无语了,她放下碗筷,回到房间里去。

可儿吗?我是晓葵。我想问下你,练习册的第六题要怎么做嘛?晓葵对着电话里的人说,只见电话里传来这样的声音:哦,这道题吗?对不起,我懂做的,可是我把练习册借给相明了。”“这样啊……算了,谢谢。再见。晓葵失望地挂掉了电话。咳咳咳,咳咳咳!电脑里传来咳嗽的声音。晓葵走近电脑,用鼠标点了点电脑屏幕的右下方,只见电脑弹出一个窗口:无标题,里面写着:聊天室被我破坏拉!晓葵感到很惊讶,她连忙把这件事告诉晓莲……

“不可能。一定是有人恶作剧。”晓莲双手叉腰,看着电脑,“那些人真是太无聊了。”

“也对……”晓葵说,“无聊人尽干些无聊事。”

就在这时,聊天时突然自动关闭了。晓葵再次打开聊天室,可页面却显示【聊天是真的黑了】的字样……

事情全班传开来了。大家都说自己上的聊天室都变成了这样。难道,聊天室真的被黑了吗?这时,窗外出现一个穿黑衫的人,他用黑布蒙着脸,不怀好意地说:你们这些学生就知道上聊天室,根本没有顾过学习。不过,我已经成功地把聊天室给破坏掉拉!哈哈哈哈!我看你们还玩什么!!说完,他便消失掉了。他来自魔法界!晓葵大声喊道。晓葵的这一句话,让大家觉得很奇怪。

Five  再次登陆魔法界,黑衫人身份大白

喂,晓葵!魔法界是什么东西啊?”“就是啊,说来听听嘛!很快,晓葵因为一句话而成了焦点人物。不要吵啦!不要吵啦!晓葵捂着耳朵跑出教室来到了走廊。怎么了?晓葵?可儿走过来问,你怎么在这儿?”“没事了。一点小问题而已。晓葵装作没事发生,微笑着对可儿说。 可儿点点头:没事就好了。我们一起进去吧。晓葵犹豫了一会儿,跟着可儿走进教室里。

晓葵,你是怎么知道那个黑衫人来自魔法界?晓莲问坐在对面的晓葵。

晓葵回答道:我也不清楚啊。只是我的第六感告诉我他来自魔法界。”“呵呵……那你怎么就说出来了呢?被女王知道了你就死定了。晓莲没好气地说。算了吧,就算我说出来了他们也不知道魔法界在哪里。怕什么呀。说着,晓葵放下碗筷,回到房间里去了。

“咚咚咚!咚咚咚!门外传来敲门声,只见晓葵跑过去开门,门外站着的人是晓莲。你怎么过来了……”晓葵问晓莲。没有,我只是想跟你讨论一下黑衫人的事。晓莲回答道。这样啊……那进来吧。晓葵关上了门。对了……从哪里开始讨论呢?晓葵问道。晓莲想了想,说:就从你说他是魔法界来的那里开始吧。”“……弄了半天你不如就说你是来问我怎么知道那个黑衫人是来自魔法界的吧。晓葵没好气地说,我都说了是我的第六感告诉我的。你还问什么呀?”“既然是这样就去问问你的第六感是怎么知道的呀。晓莲说。可是怎么问啊。晓葵没办法。晓莲自恋地甩了甩长发,说:很简单嘛。去找魔法钥匙呗!”“……晓葵差点没晕倒。于是,晓葵拿出魔法钥匙,还没说话,它便叫了:很简单,去找晓稀大人。”“什么?你叫我去找苦瓜脸!朋友,我怕。她真的太冷了。在晓葵眼里,凌晓稀是一个典型的恐怖人物。

过了一会,晓葵还是想通了:去求她帮忙吧。虽然心里很怕,可晓葵还是冒险出发了。

晓葵站在门外抖动着双腿,害怕地敲了敲实验室的门。

只听见门里传来凌晓稀冷酷的声音:我想你不必在外面站太久。进来吧!听到这话,晓葵不再害怕了,她充满自信地走进了实验室。你来找我有什么事么?凌晓稀用冷酷的话问道。晓葵咽了一口水,紧张地说:……我来找你请教一个问题……怎样才能问到第六感?”“呵呵。你问我这个?在心里面问自己吧。凌晓稀说。……你怎么现在说话还那么奇怪呀!晓葵忍不住了,她大骂道。哼哼……”凌晓稀阴笑道,到目前为止就只有你能把你心里的话说出来啊。”“你什么意思啊……”晓葵没好气地问道。我没什么意思。你想问第六感问题的话就在心里面问自己吧。相信一定会有答案的。凌晓稀说。晓葵半信半疑地试了试,她没得到任何答复。她又问道:为什么没人答复我?”“那是因为你在问自己啊。凌晓稀笑了笑。这一笑让晓葵感到全身充满了温暖,她似乎觉得凌晓稀一点也不可怕了:谢谢你。不过你知道为什么会有黑衫人吗?他是你们这里的人吗?凌晓稀想了想,说:他是魔法界的。不过……据我的了解,他不是我们魔法族的。他是邪法族的。”“邪法族是什么?晓葵问道。邪法族是一个邪恶组织,他们专门去破坏地球的网络秩序与程序。凌晓稀回答说。……原来是这样。谢谢你,苦瓜脸。……不。凌……晓……稀……晓葵跑出实验室,回到了人间。

Six   神秘的组织

你可回来了。晓莲没好气地说,怎么样,凌晓稀怎么说?

她说是邪法族在搞鬼。晓葵回答道。什么是邪法族呀?晓莲奇怪地问。晓葵回答说:晓稀说邪法族是一个邪恶组织,他们专门破坏地球的网络秩序与程序。应该是黑客吧?”“这是当然的咯。要不然怎么用来形容。晓莲一边说,一边削着苹果。你这算不算自以为是呀?晓葵笑了笑。你!

耶!明天就放假拉!好诶!晓葵高兴地说,只要熬完今天就可以回家好好得玩了。”“今天发试卷,你觉得你会考几分啊?晓莲问。总之我没作弊。晓葵说。

晓葵,你真厉害呀。这次测验竟然上了前十名!可儿称赞道。我还没你厉害呢。全班第二名。姐更强,全班第一。我只不过是全班第十罢了。晓葵谦虚地说。呵呵,真没想到你还不会翘尾巴。可儿笑了。

晓莲,我们还追究黑客的事吗?晓葵问晓莲。……大家没事就好了。晓莲说。你还是不追究啊!晓葵没好气地说,诶,对了,凌晓稀说钥匙的每一句话都会是甜蜜的提示,那么钥匙上次对我说的话算不算啊?”“应该算吧。晓莲猜测道。……晓莲,拜拜!说完,晓葵便一溜烟走了。

啊!救命啊!

广场上不断发出魔法界居民的求救声,晓葵目睹到这一情景,赶紧向魔法城堡跑去。

过了一会儿,晓葵见到了在实验室花园里散步的凌晓稀,于是,她冲过去:凌晓稀,不好啦,天下大乱啦!”“我已经知道了。邪法族的人知道我们透露了他们的消息,所以现在他们来进攻魔法族了。面对这一困境,凌晓稀还是很冷静。哎哟,你怎么还愣着呀。现在都这样了,你还有心思散步!晓葵很着急。别急。欲速则不达。凌晓稀说。什么达不达的啊!晓葵现在可成了焦急万分,都快崩溃了。走,咱们上!凌晓稀莫名其妙地拉起晓葵的手,向广场跑去。

啊哈哈哈,啊哈哈哈!快叫你们的首领出来!邪法族的首领说,不然我就把这里毁了!当邪法族首领要举起长矛破坏广场的时候,凌晓稀和晓葵赶到了:住手!她们异口同声地说,女王殿下生病了,现在就由我们来代替女王!邪法族首领听了,大笑起来:啊哈哈哈哈!啊哈哈哈哈!就凭你们?门都没有!于是,他举起长矛向晓葵和凌晓稀刺去……

Seven   魔法的战争

住手!不要伤害她!凌晓稀大喊,她只是学魔法的新生!

才不是呢!晓葵挡住凌晓稀,不要伤害她!你真的那么狠吗?大家同是人耶!然后,晓葵转过头对凌晓稀说:你不要那么傻啦!现在有更多人需要帮助诶!这里让我顶住吧!

凌晓稀还没听完,她却对晓葵大喊:拜托,应该是我打邪法族首领吧?你这种三脚猫魔法,怎么能对付他!

让我打啦!晓葵说,给我一次考验的机会嘛!

那好,就这次机会!凌晓稀决定了,我们整个种族的命运就掌握在你和魔法钥匙手中了。拜托你了,晓葵。

请交给我吧!钥匙,行动吧!说完,晓葵把邪法族首领被PAT50之远……

呼——总算平静了……凌晓稀呼出一口气,接招吧,邪法族首领!一阵紫色的气体围住邪法族首领,接着,他便飞到九霄云外去了……

诶,凌晓稀,你说,邪法族的首领真的不会再来吗?晓葵问道。

凌晓稀却不慌不忙地说:事情没有你想的那么简单。我想,他肯定不会轻易罢休。

今天是我们第一次合作,感觉挺好的!晓葵笑着说。

呵呵。今天干得不错。对了,你是时候回去了,再见。凌晓稀举起手与晓葵告别。

Eight   相马AND相明

嗯嗯嗯……晓葵自言自语道,凌晓稀可真怪的说……”“晓葵,你不是想百合吧?!晓莲开玩笑着,一天到晚凌晓稀凌晓稀,你不烦么?”“什么嘛……”晓葵斜视着晓莲,“你是该想想怎么办了。没有花痴的你也很怪……”

晓稀大人。晓黯说道,邪法族那些人真的不会再来么。”“这只是暂时的。凌晓稀手中仍然拿着试管,我目前正在研制一种有关让魔法钥匙更加强大的药液,希望只有那两个女孩子了。”“大人,需要我去把她们叫来么?晓黯问。不用。另一种对魔法钥匙产生排斥的药液也在研制中,这是我从魔法师夏亚口中得知的。他也很辛苦了,在邪法族当卧底的确不容易。晓黯,好好鼓励你弟弟呀。”“是的,大人。晓黯明白了。

———————————————————————————————————————“Oh My God!”晓葵尖叫,咱少有的尖叫声都用上了呵……”

好大呀!晓莲也一样。

你们两个在进行性格交换么。相马笑着说。是的是的。相马大人。晓莲对相马的服从与崇拜到了如此地步……“啊哈哈。哥哥,你看你看!超级无敌四驱被我改装成功!相明手里拿着新改造的四驱车,跑着跳着冲出客厅。晓葵指着四驱,惊讶地说:这是你自己改造的啊……好强大……于是,这两人就在这里很疯狂很疯狂地讨论赛车……

相马大人,您弟弟原来喜欢这个赛车啊。晓莲说道。嗯,很小的时候,父亲就教相明改装赛车。也许是因为影响吧,父亲以前是个赛车专家。”“呵呵。原来是这样。晓葵那人呐,我也不知道怎么说了。她呀,为什么不是男的呢……实在是太调皮了。晓莲抱怨着。才不是呢,其实晓葵不是很活泼么。大家都这样认为的。相马说。经您那么一说,我也真是改观了一下下呢……”晓莲这人啊……

相马在学校里成绩又好,又是学校的代表学生,再加上有特长,无论是男的女的都很崇拜的。不过晓葵、晓莲还有可儿他们和相马在一班,关系很好呢。

夏亚,我现在命令你,带着药剂师托斯新研制的药液——也就是那种对魔法钥匙起排斥作用的药液洒落在人间任何一个角落!这样一来,那两个人自然而然就无法使用魔法了!啊哈哈啊哈哈……!”

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-7-7 13:51:00 修改 删除 管理
第 7 楼

九又四分之一站台   文/天使翼儿、雅然

Ladies and Gentlemen,下面请跟我一起,穿越九又四分之一站台,乘上火车,进入音乐的世界……

第一位乘客:

雅然

推荐歌曲: My  Soul,Your Beats!

理由:推荐是因为这首歌真是神作。听时感觉很像以前的《鸟之诗》,LIA的歌声再一次感动了我。听着这首歌就想起了AB剧情里的一切一切、有洗具也有杯具= =+虽然歌词没什么特别的美、但是个人感觉旋律很有爱~特别是开头的钢琴曲,大爱……

推荐歌曲:不死传说

理由:同样很有爱的一首歌= =+听着这首歌想起以前的钢炼。刚开始播的时候、直到现在完结的时候。七年了。就是这样一步步地走来了。钢炼来了又去了,留给我很多回忆。虽然这是粤语版啦、大家听不懂没关系的= =+看钢炼就是从深夜12点在翡翠台里开始看得、虽然现在在J2播了、直到看日文原版的大结局……一直一直地坚持到现在、虽然人气MS没有火影家教死神什么的那么高- -但是真的很爱嗯嗯……好吧虽然爱德华还是个矮子= =+不管怎么说这首歌让我想起很多东西= =【真是个爱回忆的人- -

第二次乘客

天使翼儿

推荐歌曲:如花

理由:十八年前,红烛阑影,勾勾小指,宿生红线牵连;十八年后,桥头渡口,无语凝噎,再见恰逢无语。很喜欢河图大人的歌曲,因为他的歌大多是中国风的,而自己又是中国风的狂热爱好者,尤其这首《如花》让人想起古代那些女子站着桥头等待心上人归来的情景。景景入目,声声入情。

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-7-7 13:53:00 修改 删除 管理
第 8 楼

吐槽茶会  文/所有参与社刊制作的孩子

一人独乐

/米娜桑最尊敬的12大人

啊。这是第一期社刊啊。

其实我很久就有社刊这种想法了,但是一直没有实现。现在实现了,好兴奋好开心诶~比吃了成长快乐还开心啊~

这次社刊能够成功,首要要感谢我自己,然后要感谢1酱、然子、鱼,还有后勤工作人员(兼社刊吉祥物)的零~~~

最后恭祝各位暑假快乐~不要加深近视哦~

我是一个大美女

/美女1酱。

一直相信我是一个大美女。~大家如此恭维我,实在是…,太不好意思了。

社团的建设是各位都功不可没的,特别感谢12酱、艾艾..为社团出力出了很多..还有,不回归的,通通给我去死=.=!!~~ 

算了,文明点,不回归的男的没J8女的没B,        

我相信我是一个大美女=.=

好人然子

/很好人的然子

我真的很好人呢~你们不要不相信呢~我真的真的很好人呢~这是众所周知的呢~如果你们也想变得像我这么好人的话~就都回归【奥博虚拟校园】吧~会去的就是好人噢~不回去的是坏人噢~你看吧、我就是这么好人呢~我是不是很好人呢= =+

给大家的话

文/鱼鱼

各位暑假快乐!

这么快要到了一年的中旬,不知道大家有没有想念这个社团,这个校园呢?为了振兴社团,我们几个人特地组织起来做了一份社刊。

由于时间紧促,未免有点潦草~请大家能够谅解~

最后,还是希望大家多多支持我们。

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-7-7 13:55:00 修改 删除 管理
第 9 楼

=============================第一期社刊到此就结束了==================================

希望各位有任何意见和建议告诉我们噢。

另外征收下一期的员工噢。

本期时间紧促。仅用时一天。所以比较奇怪点了噢~~

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-7-7 13:56:00 修改 删除 管理
第 10 楼

对了。

补充一下

我也想排版阿

可是它不让我修改- -||

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-7-7 13:58:00 修改 删除 管理
___抽风の然子 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东云浮市
Ab: 3168
相片: 22 张
第 11 楼

翼大= =

你的声音= =

为什么我感觉很萌~lol。

所以说采访帮小零零做了么= =

吐槽看了很想笑= =【河外星系的人都是这样= =

啊哈。

我回家了。

好人回家。

by:然子

2010-7-7 14:43:00 修改 删除 管理
第 12 楼

哈哈哈

很萌 。

=========

零啥都没做T.T怨念

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-7-7 14:51:00 修改 删除 管理
___抽风の然子 我是女生,我放学回家了
地区: 广东云浮市
Ab: 3168
相片: 22 张
第 13 楼
话说阿鱼的手绘-= =也还没出来= =

啊哈。

我回家了。

好人回家。

by:然子

2010-7-7 15:20:00 修改 删除 管理
じ☆ve糖糖 我是女生,我放学回家了
恋人: 羞涩草儿
地区: 其它其它
Ab: 3892357
相片: 120 张
第 14 楼

阿翼你的声音吓了我一跳。

跟我一同学好像- -

你不认得我么?
2010-7-7 15:31:00 修改 删除 管理
名字只是浮云。 我是女生,我放学回家了
地区: 欧洲欧洲
Ab: 14235
相片: 6 张
第 15 楼
其实我只想知道后勤是做什么的= =

2010-7-7 16:23:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网