社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
[精华]【社团公用头像例】我刚做的、 共有844位同学看过
天使の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
楼 主

类似就可以了。不必一个格式。

现在还不可以戴起来噢。

我会尽量多做的。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2010-7-20 16:00:00 修改 删除 管理
星残雨落 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 广东广州市
Ab: 631670
相片: 53 张
第 1 楼
很好很强大..

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
“——那就是所谓的、没完没了的孽缘么

——我们的羁绊、在新的轮回里会更深

2010-7-20 16:00:00 修改 删除 管理
尛☆柚 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广西北海市
Ab: 141733
相片: 10 张
第 2 楼
真是有爱呐。

宿舍有新活动

欢迎前来参加。

2010-7-20 16:04:00 修改 删除 管理
___抽风の然子 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东云浮市
Ab: 3168
相片: 22 张
第 3 楼
很萌很萌……表示我的素材希望用得上……

啊哈。

我回家了。

好人回家。

by:然子

2010-7-20 16:51:00 修改 删除 管理
LEAFage。 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东深圳市
Ab: 16876
相片: 7 张
第 4 楼
=U=很美好。

2010-7-20 17:14:00 修改 删除 管理
...黯... 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: pick☆ice凌
Ab: 4816832
相片: 34 张
第 5 楼

很好、

凑字、

2010-7-20 19:45:00 修改 删除 管理
快乐酸豆子 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 143597
相片: 32 张
第 6 楼

好看。

而且很强大

记得

永远不许忘记我

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

你可以叫我豆豆

豆子

大豆

红豆

xxxx

咱不介意

只要是带豆的

2010-7-20 20:42:00 修改 删除 管理
___抽风の然子 我是女生,我放学回家了
Ab: 3168
相片: 22 张
第 7 楼
表示有人用了= =+

啊哈。

我回家了。

好人回家。

by:然子

2010-7-21 9:36:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网