社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
新生接待社行走的树sxnona 艾尔法斯 ℃酸№甜! Peterssss 40 Ab20 Ab272518931656084
校园首页 ->> 校园社团 ->> 新生接待社
[奥博][注意][公告]奥博公共职员名单~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>[加分] 共有8188位同学看过
白马 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 校 长
地区: 江苏泰州市
Ab: 7678493
相片: 66 张
楼 主
经过一段时间的招聘、应聘。公共职员名单如下:

试题审核员(2名)xxamyu        柯南(^-^)

百科知识审核员(2名) xxamyu  沁雪心薇 

日志审核员(4名)天使翼儿    Peterssss 、xxamyu金浩男Gold

相片审核员(2名)布布、       Peterssss

迎新大使(1名)我是蕾蕾

社团管理员(2名)

爱心大使(3名) ℃酸№甜!

宿舍评比员(2名)星残雨落﹡[睋萂尓]

生日祝福大使(2名)公紸鈈哭-昕   星语童话

希望正式任命的人员,积极做到好份内的工作!

任命期限为3个月,好的可以继续胜任~~~~

(如名单有疑问,直接给我发小纸条)

大家可以在本楼发贴进行报名。。。

咨询请发邮件至827068648@qq.com

以下同学可以连任公共职员:

天使翼儿    Peterssss 、布布、    ℃酸№甜!

原来是公共职员的但未能连任的同学可以再一次报名

评选结束后所有连任公共职员可以得到奥博的一份小礼品

奥博活动专区群: 33081178点击这里加入此群

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我就是我,一个普普通通的人!

2010-10-20 23:02:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1984941
相片: 52 张
第 61 楼

我居然还能连任= =|||

我要感谢生我养我的父母 感谢我妈咪……

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2011-5-14 19:28:00 修改 删除 管理
金浩男Gold 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区:
Ab: 2364
相片: 0 张
第 62 楼

日志审核员?

2011-5-14 20:00:00 修改 删除 管理
﹡[睋萂尓] 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 微笑的泪
地区: 加拿大
Ab: 7531162
相片: 78 张
第 63 楼

1.想要报名的职业:宿舍评比员

2.报名理由:有这方面的兴趣

3.想对奥博说:希望奥博恢复昔日的辉煌

2011-6-11 22:00:00 修改 删除 管理
魔幻精灵426 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏南通市
Ab: 154401
相片: 48 张
第 64 楼
Where is me!!!!!!!!

2011-6-15 21:46:00 修改 删除 管理
Peterssss 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 校 长
恋人: 夜遥
地区: 浙江宁波市
Ab: 18299979
相片: 140 张
第 65 楼
欢迎大家的报名

┏━━━━━━┓ ┳━  ┳┳┏  ┓

┃     |||┃ ╋┳━ ┣┫┃┃┃┃

┃━━ ﹏ ━━┃ ┃┃  ┣┫┣┃┃┛

┗━━━━━━┛ ┃┗━ ┃┗ ┃┃

个人说明`zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zz`

2011-6-25 16:40:00 修改 删除 管理
我是蕾蕾 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 湖北襄樊市
Ab: 607448
相片: 49 张
第 66 楼
..  为什么我是迎新大使 我不知道呢

2011-10-2 1:05:00 修改 删除 管理
孤独寂寞的我 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 10132
第 67 楼

试题审核员是干嘛的啊

2011-10-10 21:31:00 修改 删除 管理
鹰飞蓝天 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 10835
第 68 楼
我要当宿舍评比员

2011-10-18 13:20:00 修改 删除 管理
鹰飞蓝天 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 10835
第 69 楼

2011-10-18 13:23:00 修改 删除 管理
迷若 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东珠海市
Ab: 6848
相片: 7 张
第 70 楼
……

每个人都有属于自己的夏天,

当爱划过的时候,

那闪耀的流星,

会让我们更美丽……

2012-1-24 18:26:00 修改 删除 管理
慕容月雪 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 694
第 71 楼

1.想要报名的职业:社团管理员

2.报名理由:兴趣

3.想对奥博说:恢复辉煌

2012-3-3 12:59:00 修改 删除 管理
银月屠龙 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 7994
第 72 楼
啥时候的啊啊啊!!

2012-7-20 4:40:00 修改 删除 管理
去玩儿去玩儿 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区:
Ab: 64448
第 73 楼

2012-8-14 15:23:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网