社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
【新生接待】来这里 布布帮你做一个自己的小窝 共有526位同学看过
布布、 我是女生,我放学回家了
头衔: 相片审核员
地区: 湖北襄樊市
Ab: 586787
相片: 122 张
楼 主

新生同学们!!!

Look here Look here!!!

你是不是很好奇别的同学空间宿舍是怎么弄的呢!!!

你是不是也想把自己的宿舍弄的漂漂亮亮的呢!!!

你是不是看了宿舍代码之后头都要晕了却还不会呢!!!

嫉妒吗 羡慕吗 !!!

可是来了这你就不用羡慕嫉妒了~

布布帮你免费做宿舍!!!!

是的!!!!你没听错也没看错!!!

!!!是我!!!!帮你做!!!

嗯 就是这样 。

拿事实说话

home.asp?userid=138686

这个是布布宿舍的链接 有兴趣的同学可以去看一下我宿舍的装扮

交接及信誉

当空间做好时 我会以传纸条的方式把代码传给你

如果你不知道该把代码放哪

如果你够信任我 就传纸条告诉我你的账号密码

我直接帮你做

做好了我会发纸条通知你

之后你可以重新改一个密码

布布玩贴吧4年多久了 很多人都认识我的

怕我会盗你号什么的你根本不用去想

布布不是那样的人

你看看我的档案

我还用去盗你的号吗 ?

关于效率

因为布布星期 1-6 还在上学

所以可能不能在你回复后立马就给你做出来

但只要我上了有空就会帮你做

担心我看不到你的回复这一点你大可不必担心

因为布布每天都会上奥博

不会漏掉任何一个人的回复

需要做宿舍的同志们按以下方式回个贴让我知道吧!!!

回帖方式

ょ  想做一个什么风格的宿舍或者什么样的宿舍

(描述要详细 比如 我想弄一个比较灰主流的 忧郁的那种):

ょ  我想问(你可以问我一些问题或所要AB 最高限额 300 AB):

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
One day,I will to be that i want to be
2011-3-26 22:04:00 修改 删除 管理
纳。瑜粒 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 7273
相片: 0 张
第 1 楼

我要~!

粉色是主色~要阳光一点的~【坚决不要非主流!】

能否插图片???

【以后联系!】

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2011-3-27 21:01:00 修改 删除 管理
纳小粒 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 20138
相片: 5 张
第 2 楼
额、、号丢了~这是新的!

2011-4-2 19:05:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网