社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
★*.. 钕孩湜兲使﹏.天使の翼天使翼儿 艾尔法斯 _Cynthia、 50 Ab10 Ab121619272654531
校园首页 ->> 校园社团 ->> ★*.. 钕孩湜兲使﹏.
这一次我坚持得最久。但是我还是回来了。 共有655位同学看过
天使の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
楼 主

没恒心的人好想去屎。

看着校长对奥博的执着和从未放弃。真心感动

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2011-9-18 0:44:00 修改 删除 管理
星残雨落 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 广东广州市
Ab: 631670
相片: 53 张
第 1 楼

洛洛0W0表示奥博现在前辈好多都不认得了0W0

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
“——那就是所谓的、没完没了的孽缘么

——我们的羁绊、在新的轮回里会更深

2011-9-18 9:45:00 修改 删除 管理
布布、 我是女生,我放学回家了
头衔: 相片审核员
地区: 湖北襄樊市
Ab: 586787
相片: 122 张
第 2 楼

同样感动

One day,I will to be that i want to be
2011-9-25 23:25:00 修改 删除 管理
、Candy。 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 14683
相片: 70 张
第 3 楼
好久不见。!

2011-10-4 18:14:00 修改 删除 管理
羞涩草儿 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: じ☆ve糖糖
地区: 韩国韩国
Ab: 15504
相片: 16 张
第 4 楼
好久不见~

/' \\   //\\

\\  // `\

\\ // 祝你:

.-'^'-.

.' a___a `. 春节愉快 合家欢乐!

== (___) ==

'. ._I_. .' 心想事成 红包拿来!

____/.`-----'.\____

[###(__)####

2011-12-4 11:42:00 修改 删除 管理
第 5 楼
1L乃是谁!!怎么办我都快忘了!!

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2011-12-5 20:58:00 修改 删除 管理
纯洁有睱 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 李伯华
地区: 江苏南京市
Ab: 1869214
相片: 0 张
第 6 楼

好久不见……

小秘密:http://www.aoboo.com/show.asp?uid=85013

我的班级(3年级的,值日费高!):http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2186

小卖部(很便宜!):http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2452

我的宿舍还有“疯狂大踩楼”活动哦(有奖励)!http://www.aoboo.com/blog.asp?userid=85013

2011-12-15 21:57:00 修改 删除 管理
墨雾继 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 17611
第 7 楼

……奥博都荒掉了。

社长么,嗯我是新人求认识。对这个社团本来挺感兴趣的,但发现有点冷清……。

奥博真的挺好的,虽然我才刚玩,可惜我来晚了,没来到奥博的鼎盛时期=-=

总觉得错过什么了嘛……社长你在吗?

我是永远的14岁少年墨雾继。

个人档案:

姓名:墨雾继

年龄:不明(本人说是永远的14岁

爱好:美少年美少女

-----------以下是收费节目了-——-——

喜欢的人:***

讨厌的人:***

真正的目的:****!!

…………

2012-1-10 19:51:00 修改 删除 管理
第 8 楼
唉 回来看看 楼上你真的来晚了

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2012-5-16 21:04:00 修改 删除 管理
宝宝虾米 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
恋人: ☆优雅の天使☆
地区: 福建漳州市
Ab: 125945
相片: 34 张
第 9 楼

= =  人品好的路过。

玩的时候奥博很热闹。

我开的社团 〖~歡泺de國喥~】 加入只要10AB!有好多免费活动

欢迎您的加入:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=503

我开的班级 灬愺莓菋糖 4年级的 加入只要10AB!值日奖励200AB!加入送礼!:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1944

我开的小卖部 灬愺莓菋糖 东西超便宜!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2108

2012-7-20 12:25:00 修改 删除 管理
宁馨¢微逸 我是女生,我放学回家了
恋人: 雅然
地区: 湖北荆门市
Ab: 1544274
第 10 楼

呵呵我也来看看~奥博陪我度过了5年

真的这期间走走归归 当时才四年级吧 而今已经高二

同样感动 不只是校长的坚持 以及我们的放不下

Angel、

如果可以,我真想就这样守护你下去。

原谅我什么都不能说。

但请你至始至终相信我。

这是我守护你的最大力量。

2012-8-14 10:39:00 修改 删除 管理
...黯... 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: pick☆ice凌
地区: 广东云浮市
Ab: 4816832
相片: 34 张
第 11 楼
这帖子都多久了,还被人顶上来。。

2012-11-4 15:56:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网