社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
Runningman绿幻蓝想100 Ab20 Ab3373
校园首页 ->> 校园社团 ->> Runningman
十年之前,十年之后的你? 共有311位同学看过
绿幻蓝想 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 江苏盐城市
Ab: 830081
相片: 41 张
楼 主
十年之前的你和我,稚嫩且带着小孩子的甜蜜。
十年之后的你和我,是否还一如往昔?

倘若你在几年前注册了奥博,留下了不少自己的痕迹。那么恭喜你,多拥有了一份回忆,翻阅那些纸条日志,好友姓名,看看哪些你还残留着些许印象。
别对曾经的自己捂脸羞愧,毕竟那也是你,一个真实的年轻的你,幼稚也好,喜非也罢,都是你记忆的证据。

如果现在的你能够看到这个帖子,不妨我们一起分享分享十年前 猜测揣度一下十年后的你。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
心不动,则不痛。

2015-10-13 21:56:00 修改 删除 管理
tandb 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广东
Ab: 43061
相片: 24 张
第 1 楼
希望我不是唯一一个看到这个帖子的老人家

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
一个不乖的小孩※※※※※

切※※※※※※※※※※※

随··等·······却

缘···待·····挑※

·····命···战※※

······运·它※※※

·····的···的※※

····安·····独※

···排·······裁

※※※※※※※※※※※※

2015-11-22 20:43:00 修改 删除 管理
绿幻蓝想 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 江苏盐城市
Ab: 830081
相片: 41 张
第 2 楼
不会~我相信还会有更多老玩家回归的:)

心不动,则不痛。

2015-12-1 19:37:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网