社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7404761530427
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你的口头禅是什么?>[加分] 共有38492位同学看过
avalong 我是男生,我在上学哦
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15658093
相片: 45 张
楼 主

你的口头禅是什么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-8-11 23:25:00 修改 删除 管理
_哔哩吧喇`~ 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东东莞市
Ab: 11686
相片: 25 张
第 1 楼

你老母个仔     犀利啊    害死     我靠    滚   死开啊   随便啊   快死   痴线    你是不是懵的   发癫   发懵   发骚(烧)等等`好多

个人太多口头禅

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
晒气写,想识我就MMMMM我啦`~保证你觉得有趣!~
2007-6-1 20:07:00 修改 删除 管理
№冷月¤崭舞ぜ 我是男生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 418
相片: 5 张
第 2 楼

神经  

好象也很多人用了

の) - ┢┦aΡpy EvёryヤDAy!┟┩aРpy~↘

︶ \ ┣━┒ ┣─┒

| ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━

┝─┃┣╈┤┣━┃ / ╈

┕━┘┕┺┛┕─┚ ━┵

┢┦aΡpy EvёryヤDAy!

2007-6-2 23:59:00 修改 删除 管理
屋檐听雨 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 77小艳子
地区: 安徽合肥市
Ab: 78012
相片: 48 张
第 3 楼

漸漸懂了:甚麽値嘚,甚麽該放棄,留嘚住啲吥用袮去刻意挽留;留吥住啲拼命去強求⒈樣会走`﹖.

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少,财富不是一辈子的朋友,而朋友却是一辈子的财富!

2007-6-3 2:04:00 修改 删除 管理
千井薰 我是女生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 352
相片: 2 张
第 4 楼
该死的...

To the world,you may just be somebody… but to somebody,you may be the world.

(对于这个世界来说,你也许仅仅是某一个人……但是对某一个人来说,你也许就是这个世界。)

2007-6-6 19:31:00 修改 删除 管理
厶倴|" 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 韩国韩国
Ab: 10025
相片: 28 张
第 5 楼

呜呼

偶口头禅素:TNND....

{‘[婊孓]___.妳鈅經露咧!┌.ˊ葒得灿烂’〇絕怼耀眼● xxX。
2007-6-7 12:37:00 修改 删除 管理
zn1997220 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 浙江金华市
Ab: 34199
相片: 84 张
第 6 楼

"随便"   "哦"   

欢迎大家来偶哒蛋糕房吃东西啦!如果是升到了四年级的同学,欢迎我的班级:(专属天使,值日奖励70,加入班费0!,,是不是很赚呢!如果你多拉几个人进入我的班级,就会有额外奖金哦!例如:拉进一个人奖50Ab,拉进二个人就是100Ab哦!这样越赚越多,你的腰包也就越来越鼓喽!不过要发纸条告诉我撒~)

◣△◢

● — — ●

| ≧▽ ≦ |

╰/) (\╯

| ;....m':'ψmo-jie空间ψ:m....;|

▄▄▄▄▄︻︻▄

▇▇▇▇▇◣◢▇

╲·˙qi親筆簽名˙·╱·。`身边dě人.-° 几个真杺 .~^◇几个假意`≈ 几嗰是朋友`….几嗰是敌人 ◇ ‐.我眞棏⿴鈈朙絔``` !

·這段時間,我才發覺﹎原來我dē身邊〃有好多的朋友、姐妹←┐幫住我走到現在⿴{謝謝妳門

2007-6-7 13:03:00 修改 删除 管理
啊啊 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 江西南昌市市
Ab: 41711
相片: 49 张
第 7 楼
白痴

you still have lots more to work on!

Nobody beats me in tennis!

2007-6-7 17:44:00 修改 删除 管理
第 8 楼
然后呢

you still have lots more to work on!

2007-6-7 17:46:00 修改 删除 管理
第 9 楼

无聊,花痴

长得帅了不起吗?本小姐才不向那她们一样花痴加白痴,我说过男人都喜欢有个性的女生

2007-6-7 17:54:00 修改 删除 管理
清新 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 141
相片: 0 张
第 10 楼

我饿爱你倒霉哈哈

2007-6-8 10:23:00 修改 删除 管理
清新 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 141
相片: 0 张
第 11 楼

2007-6-8 10:26:00 修改 删除 管理
忧蓝羽 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1210
相片: 1 张
第 12 楼

哦???

无言

蓝π蓝ぱㄏπを┋褐

忧忧伤

忧伤┋褐

2007-6-8 19:55:00 修改 删除 管理
密码小猪 我是女生,我放学回家了
恋人: zhenwjl
地区: 福建厦门市
Ab: 339049
相片: 112 张
第 13 楼

什么东西~

去死类

尐猪社团:http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=176265

尐猪QQ:397149296

尐猪邮箱:ziyao2176@163.com

尐猪班級[4哖級]:http://aoboo.com/class/class.asp?classid=1708

尐猪仦賣篰:http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=1678

............................囿涳來莋客.谢谢⺌⺌

2007-6-9 17:33:00 修改 删除 管理
姚开心 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 7730
相片: 5 张
第 14 楼
Pizze的滋味是美味的,有車的人是富有的,不用拦車是美好的~!!!

開心開心~~~!!!天天開心,这就是我“姚開心”(AROHA)数学加油~哈哈~嘻嘻~呵呵~
2007-6-10 15:23:00 修改 删除 管理
寧朦荼 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 幽♀魂
地区: 广东东莞市
Ab: 22910
相片: 111 张
第 15 楼

给钱!

2007-6-10 15:30:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网