社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你的口头禅是什么?>[加分] 共有42467位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

你的口头禅是什么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-8-11 23:25:00 修改 删除 管理
蓝梦儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 梦星魂
地区: 广东汕头市
Ab: 18801
相片: 3 张
第 151 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
_寂寞微凉"

春天的嫣紅柳綠,濕了誰的眼...又是誰家的兒女,在暮春的風景裏走遠。

2007-11-23 11:00:00 修改 删除 管理
雪天使1995 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江苏南通市
Ab: 407517
相片: 5 张
第 152 楼

口头禅:什么?

⿴; 伱Sんī茬啝ωǒ 裝糊塗麼?. _﹎_ 爲亻┽麽︵ωǒ為伱莋嘞這嚒誃o伱卻⒏矢ロ噵o偶遈歖歡伱dē`?
2007-11-24 19:13:00 修改 删除 管理
☆小布丁☆ 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东珠海市
Ab: 5576
相片: 0 张
第 153 楼

哦      

2007-11-25 11:35:00 修改 删除 管理
星轩 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 2194
第 154 楼

我招你惹你了

我给你怎样了

2007-11-26 13:31:00 修改 删除 管理
轻舞·飞扬 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 四川宜宾市
Ab: 184265
相片: 21 张
第 155 楼

我的:

人妖```

-﹥﹥﹥:O nly LOvē[You]。

2007-11-29 12:55:00 修改 删除 管理
gogoli 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 53003
相片: 1 张
第 156 楼
我的:还差的远呢!!(龙马的)^_^

我是超卡哇e的!!

我最喜欢的动画片就是狗夜叉!!

杀生丸子最帅了!!

网球王子的越前超帅的!!!

I LOVE.....

2007-11-29 17:25:00 修改 删除 管理
符咒 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 5496
相片: 14 张
第 157 楼

不知道!

不是不知道,是我的口头禅是不知道

2007-11-30 23:16:00 修改 删除 管理
Echo玲 我是女生,我放学回家了
地区: 四川德阳市
Ab: 7557
第 158 楼

不知道

┈┈]哊朲说oо┈┈ ┈

い.゛..o ...┈女朲就惿天使.┈ヽ

┈?垱她love仩①个人dē埘鍭 —→

╲__她就会折断翅膀来到朲间 ⿶⿶⿶↓

╚]所以 ┈→仟万吥要伤害她 `ヽ﹎

い.゛..o ...┈因为她已经没有翅膀 .o .

2007-12-2 13:54:00 修改 删除 管理
許願池女孩 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 14748
相片: 18 张
第 159 楼

1.上天啊大地啊,怎么可以这样对我啊!

2.可恶!竟敢这么对我这么一个人神供仰,一代女侠这么讲话!

3.SORRY,SORRY...我是有心要揍你的..

4.靠!你找死啊!

5.太监XX,快给偶出现!

PS:哈哈..本人MS太自恋了一滴滴哈..因为这个是我在自己班上经常说的..汗诶..突然觉得我是个"猛女"啊..不过幸好幸好,我的宗旨就是"打抱不平,惩恶助善!"哈哈..

许愿池女孩从此地降临,欢迎在我美丽的许愿池里许下你的愿望...

撒下最後一枚許願過的硬幣,轉身離去,眼淚早已悄然流下,這時,才發現一切都是虛假的...

2007-12-2 21:52:00 修改 删除 管理
小可爱星羅 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 2199
相片: 30 张
第 160 楼
我的口头禅:
干什么???神经病啊!!

帮忙踩下我的宿舍喽:http://www.aoboo.com/show.asp?uid=84581

去看看我的小卖部吧:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2535

2007-12-8 14:45:00 修改 删除 管理
君君zmj 我是女生,我放学回家了
地区: 重庆重庆
Ab: 1000
第 161 楼
干啥玩意儿

1.不抛弃,不放弃。

2.什么是有意义?有意义就是好好活。什么是好好活?好好活就是做很多很多有意义的事。

3.人不能过得太舒服,太舒服就会出问题。

4.连长说过,日子就是问题叠着问题,要挺胸抬头去面对。

5.信念这玩意不是说出来的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长。

6.我不玩牌,玩牌没意义。

7.别再让你爸叫你龟儿子了!

8.明明是个强人,天生一副熊样!

9.人不是做出来的,是活出来的。

2007-12-9 21:10:00 修改 删除 管理
.縼.葎 我是男生,我放学回家了
地区: 广东
Ab: 922
相片: 5 张
第 162 楼

等一下...这就是我的口头禅

2007-12-10 19:26:00 修改 删除 管理
黑雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江西景德镇市
Ab: 10697
相片: 19 张
第 163 楼

想死吗??(看来K人K的太多了!!!!!!)

2007-12-13 18:33:00 修改 删除 管理
月光涓涓 我是女生,我放学回家了
地区: 湖北十堰市
Ab: 7251
相片: 80 张
第 164 楼

我的是:你好意思啊你!!!

{¨妳閅,眞德好夠朋友!

☆/★~”↓↓原來[﹄切]都那麽虚伪★~`

(●快樂是籽己惪

卟是別人給悳.|★′

●.▕把握每⒈個讓自己快樂徳機會˙/&

′x.莪想丄帝,} ‘1定把莪弄銩樂._﹏ˊ洅眷顧旳銘單裡 :沒侑┅葺晻沣鬃, ゥ

2007-12-15 15:50:00 修改 删除 管理
薄荷糖 我是女生,我放学回家了
地区: 广东东莞市
Ab: 1368
第 165 楼

我叼你妈妈的不啄````````````````````````傻啦~`~

2007-12-15 20:45:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网