社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你的口头禅是什么?>[加分] 共有42538位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

你的口头禅是什么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-8-11 23:25:00 修改 删除 管理
♂琦♀ 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东深圳市
Ab: 16228
相片: 30 张
第 256 楼

有没有MONEY?拿一些来!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
\ ㄧess ι'ζ мσrе.)  ̄ //

℡巜俄们,〉”兜昰,“可怜而双悲伤旳孩孓”≈.

∨ 、< 姊 。 旳 捶 礻吔 冭 性 憾 肋 丷

& ﹏ 咱 男 朲 , 狠 攒 、 咱 稀罕 尸、

### 原来‘幸福’的天就算冒烟 * 烧焦了也很甜、

: 寧  ̄寧 想 蜘道 尛  ̄飞飞 一 天 茬 (想 什么)!

/ ╱?︽ (◆ˉ‘扬 起 头 ,让 泪 ↘倒流╭★ _&..

好想看见你上线好想看见你的来电显示大苯蛋我好想你却舍不得去找你

▄︻┻┳═一。。。緈鍢谢募,悲锯丄縯,一切吥过祗媞游戏罢ㄋ..o.o..

我..怎麼苛苡哪麼婲吣..? 噯上勒侽朤苃啲朤苃.. 我..眞啲....

___________√硪对伱动心勒 ___________√伱对硪心动勒 ___________√

2009-4-13 19:57:00 修改 删除 管理
clamp 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 。亂⒎ハ糟ミ
地区: 广东深圳市
Ab: 494544
相片: 81 张
第 257 楼
 唉

⒈ 做 人 要 抵 抗。

⒉ 做 人 要 低 調。

⒊ 做 人 吥 偠 太 自 戀。

2009-4-13 21:13:00 修改 删除 管理
甜心NB娃娃 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 116
相片: 0 张
第 258 楼
太多

2009-5-17 12:29:00 修改 删除 管理
蓝.冰.晶 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江苏苏州市
Ab: 29918
第 259 楼
关键时刻还要靠我

喜欢找個安靜角落靜靜dē 整理零亂dē思緒我假装坚强゛罒其實我輸不起

2009-6-6 13:21:00 修改 删除 管理
zhangxin 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 1626
第 260 楼

你还差得远呢

2009-6-6 14:11:00 修改 删除 管理
蓝.冰.晶 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江苏苏州市
Ab: 29918
第 261 楼
关键时刻还要靠我

喜欢找個安靜角落靜靜dē 整理零亂dē思緒我假装坚强゛罒其實我輸不起

2009-7-15 18:46:00 修改 删除 管理
树叶的香味 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广东阳江市
Ab: 334803
相片: 11 张
第 262 楼
是的,傻的,你憨的。。。。。。

我是一个活泼机灵聪明善良废话多多喜欢插嘴骂人的一个小小小小小小小小女孩(说了那么多废话)希望大家多素我礼物
2009-7-30 14:44:00 修改 删除 管理
好想下雪 我是男生,我放学回家了
地区: 云南红河市
Ab: 8800
相片: 1 张
第 263 楼
将帅进行到底

目前高中

2009-7-31 16:09:00 修改 删除 管理
linyihui 我是女生,我放学回家了
地区: 福建泉州市
Ab: 4733
相片: 6 张
第 264 楼

2009-9-5 15:06:00 修改 删除 管理
心依梦 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 83050
相片: 15 张
第 265 楼
这个问题有待研究。。。

離莂與喠逢,

媞亽玍卜諪丄縯の戲,

習慣ろ,乜僦卜侢蕜傷...

2009-10-8 13:16:00 修改 删除 管理
谨彧子 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江湖州市
Ab: 34724
相片: 100 张
第 266 楼

最幸福的是和弟弟说:

你们两个啊......

热爱古文,自己会写诗,欢迎找我玩.
2009-11-8 13:41:00 修改 删除 管理
苏韵寒 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 9526
相片: 33 张
第 267 楼

我说这位同学……*(&*()*()*)

做梦的人走了,

我们还留在原地。

2010-2-13 23:16:00 修改 删除 管理
Peterssss 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 校 长
恋人: 夜遥
地区: 浙江宁波市
Ab: 18299979
相片: 140 张
第 268 楼

┏━━━━━━┓ ┳━  ┳┳┏  ┓

┃     |||┃ ╋┳━ ┣┫┃┃┃┃

┃━━ ﹏ ━━┃ ┃┃  ┣┫┣┃┃┛

┗━━━━━━┛ ┃┗━ ┃┗ ┃┃

个人说明`zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zz`

2010-8-2 18:31:00 修改 删除 管理
飛跃鋶淰飔閖 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 90
第 269 楼
天哪

2010-9-23 7:53:00 修改 删除 管理
丘润峰 我是男生,我放学回家了
地区: 福建龙岩市
Ab: 43312
相片: 6 张
第 270 楼
   擦    213吗    shit

╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ.

┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ.

┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ.

╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ

wǒ想啝伱ミ谈一场轰轰烈烈の<爱情>

2012-8-13 10:16:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网