社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你的口头禅是什么?>[加分] 共有41677位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

你的口头禅是什么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-8-11 23:25:00 修改 删除 管理
谁也不是谁的谁 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东深圳市
Ab: 228039
相片: 23 张
第 16 楼
毛哦``

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
什么都没有..

2007-6-13 18:24:00 修改 删除 管理
菲~主流 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东揭阳市
Ab: -380
相片: 2 张
第 17 楼
扁!

2007-6-16 15:36:00 修改 删除 管理
冰琉璃 我是女生,我放学回家了
地区: 重庆重庆
Ab: 901
相片: 5 张
第 18 楼

去爬

去死

老子~~

同学~~

杰出星空,爱杰最疯

张力释放,杰然不同

星光无限,爱杰无限

张杰说:在黑暗中是星星给了我光明和力量

星星们的宣言:

让往事随风 ,用我们的票数捍卫张杰的荣誉

谁都可以离开,张杰不可以;谁都可以放弃,星星不可以!

请记得我们的承诺:

让杰杰每一次回头看大屏幕,他的名字都在第一位!!!

为梦想加油,为06号张杰加油

2007-6-16 19:05:00 修改 删除 管理
花田 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 878
相片: 1 张
第 19 楼

我噶口头禅系:你去食屎啦~食完记得抹嘴啊!

..]+++(]. o  °   

°  ︷.]+++(]. ○

▍‖|█||▍|▍‖|█||▍‖|▋▍縂铕那麽⒈天!.﹋該漓開d'縂會漓開/?.

2007-6-17 16:02:00 修改 删除 管理
danya 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 1599
相片: 10 张
第 20 楼
咿嘻 呜呼 啊哈

我是一个活泼的小女孩.我非常希望做你们的好友哦!
2007-6-20 13:20:00 修改 删除 管理
幸子 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏镇江市
Ab: 3006
相片: 33 张
第 21 楼
废了你  偶的口头禅

希望大家能夠哆哆光臨我新開哒小店

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2756

^-^ ~!

2007-6-25 9:59:00 修改 删除 管理
傲雪 我是女生,我放学回家了
地区: 北京北京
Ab: 50934
相片: 20 张
第 22 楼
靠  

希望我们成为朋友!!

传说薰衣草拥有四片翠绿的叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年快乐!

2007-6-26 18:13:00 修改 删除 管理
叛逆哀缘 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 江苏无锡市
Ab: 561
相片: 4 张
第 23 楼
啊!这样的人也有?-----就是这样

每天想着你,从不∞∞。這是假的,我想暈的總會發生在我身上啊⊙⊙⊙⊙⊙是√的哦ē
2007-6-27 12:24:00 修改 删除 管理
霹靂無敵小子 我是女生,我放学回家了
地区: 东南亚
Ab: 287
相片: 0 张
第 24 楼

我的口頭禪........經常變啊``

來自Brunei的LiMeng..愛音樂`擅長街舞

希望大家接納 .

^_^

2007-6-28 12:02:00 修改 删除 管理
┌坏じ吖か頭 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江宁波市
Ab: 253
相片: 13 张
第 25 楼
靠   晕  郁闷……也没固定的口头阐

哭并不代表我屈服﹎ 能不能不放弃,我不想懦退一歩﹎并不`象征我認輸﹎ 落,我想继续爱你,但你已放手
2007-6-29 20:06:00 修改 删除 管理
妖精乖乖 我是女生,我放学回家了
地区: 四川绵阳市
Ab: 52393
相片: 21 张
第 26 楼
我靠

抛開①苆.煩恼.愛我☆-石头,剪子,布 伱輸了﹎罚伱愛我一辈子-いoυe ^ǒ^

◇ .﹎.喜欢啲僦该珍惜━┄珍惜啲僦别放弃の﹎仿弃啲僦别囘忆.,.蝴蝶再美 ﹏.ǐ终飛吥过海

2007-6-30 8:23:00 修改 删除 管理
轩轩味道 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 犬夜叉VS戈微
地区: 香港香港
Ab: 127302
相片: 20 张
第 27 楼
拉拉拉,我是快乐的小行家...考试总是不用愁

2007-7-1 16:28:00 修改 删除 管理
糖不甩 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 3085
相片: 11 张
第 28 楼

(*\/*)遇見你認識你愛上你 ●╭○╮

*\ 愛 /*是我一生最慶信的事/█∨█

*\/* 放棄你是我一生的錯誤∏ ∏

★*^ǒ^ 我爱你,你知道吗?Iしovのyou

2007-7-1 18:05:00 修改 删除 管理
l韩欢欢 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 30
第 29 楼

偶滴是~~~~~~晕~~~

还有?

大家好啊!我叫泺!风吹屁屁凉~~热爱交友的我希望在这个虚拟的学校中交到更多的朋友哦!愿意和我做朋友的就请加qq283453707为好友吧!我等着你们哦!呵呵!
2007-7-4 10:40:00 修改 删除 管理
老冯的同桌闫 我是女生,我放学回家了
地区: 河南濮阳市
Ab: 2220
第 30 楼
难道你想去见马克思么?!

2007-7-4 18:24:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网