社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
Everything u wanna saymyself有缘人生 22 Ab10 Ab35660030630
校园首页 ->> 校园社团 ->> Everything u wanna say
[精华][分享]教你打出韩文的我爱你 共有9397位同学看过
貓貓沁 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 黑百合
地区: 上海上海
Ab: 358382
相片: 95 张
楼 主
& # 4 9 3 2 4    
& # 4 6 9 9 3    
& # 5 4 6 4 4    
复制上面文字,然后去掉其中的空格,回帖----奇迹出现哦,韩文我爱你 

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么我打不开〓http://www.aoboo.com/show.asp?uid=25638〓打开的总是aoboo主页

我的社团 欢迎加入

橙♡•ิ.•ั๑ 絮

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=124

当初把孤寂当作境界来享受 喜欢深深沉静的氛围 当开始为理想而狂奔的时候 却不停的回头看着山下的景色 攀缘中的我永远不能放弃 为了山顶永远的奇观 不是为了逃避亦不为炫耀 是因自己想知道 谁将一路同你攀缘 而现在 你不得不挽紧她的手 否则 你失去的不仅仅是她

2006-9-25 19:53:00 修改 删除 管理
涩柠檬 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
恋人: 123714611
地区: 浙江宁波市
Ab: 47155
相片: 48 张
第 1 楼

&#49324    
&#46993    
&#54644

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
本人已死,有事请烧纸条^-^

2007-10-23 18:37:00 修改 删除 管理
海贼小冰冰 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区:
Ab: 58840
相片: 4 张
第 2 楼
&#49324&#46993&#54644 

2007-11-2 20:25:00 修改 删除 管理
海贼小冰冰 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 58840
相片: 4 张
第 3 楼

2007-11-2 20:26:00 修改 删除 管理
蓝冰梦静 我是女生,我放学回家了
恋人: ☆武之内荷叶★
地区: 其它其它
Ab: 25871
相片: 50 张
第 4 楼
&#54644

也许没人会懂、绽放的玫瑰花心中的悲伤。

环绕着华丽的礼堂,却阻挡不住寒冷的蔓延。

_________每个人的脸上,都带着一副面具。

差距只在于,面具的冷与热。

【夏陌,晴未了】幼儿园,加入10,值日1300。

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2574

【____你永远都不会懂】商店,东西绝对便宜,需要什么可M我,以最低市场价出售。

2007-11-2 21:55:00 修改 删除 管理
第 5 楼
没有啊

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2574

【____你永远都不会懂】商店,东西绝对便宜,需要什么可M我,以最低市场价出售。

2007-11-2 21:55:00 修改 删除 管理
密码小猪 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: zhenwjl
地区: 福建厦门市
Ab: 339049
相片: 112 张
第 6 楼
사 랑 해

尐猪社团:http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=176265

尐猪QQ:397149296

尐猪邮箱:ziyao2176@163.com

尐猪班級[4哖級]:http://aoboo.com/class/class.asp?classid=1708

尐猪仦賣篰:http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=1678

............................囿涳來莋客.谢谢⺌⺌

2007-11-2 22:03:00 修改 删除 管理
第 7 楼
.....

2007-11-2 22:25:00 修改 删除 管理
田园梦 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 韩国
Ab: 473409
相片: 12 张
第 8 楼

&#49324

&#46993

&#54644

娘 , 蹴這種賤樣 , ╮

-ъù爽嘚, 給労資衮,╮

Monkey .,

鉨嘚à!綪冭髙匮,

勞澬髙攀ъù起 ,!

-沫,

2007-11-3 17:20:00 修改 删除 管理
田园梦 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 韩国
Ab: 473409
相片: 12 张
第 9 楼
&#49324
&#46993
&#54644

娘 , 蹴這種賤樣 , ╮

-ъù爽嘚, 給労資衮,╮

Monkey .,

鉨嘚à!綪冭髙匮,

勞澬髙攀ъù起 ,!

-沫,

2007-11-3 17:22:00 修改 删除 管理
刘颖清 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 湖南常德市
Ab: 4423
相片: 2 张
第 10 楼
&#49324
&#46993
&#54644

(★)

我太过崇拜了把你定位太高了 高到你的一举一动都离不开我的视线

都是我向往的程度 所以你的高度都是我高不可攀的巅峰

我承认自己过于偏执 可是我想爱一个人到极致才会偏执到疯狂

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

2007-11-18 15:18:00 修改 删除 管理
恋雨的泡泡 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏南京市
Ab: 31368
相片: 11 张
第 11 楼

&#49324

&#46993

&#54644

妳 対 涐____

___巳夨去意义。

ト冎是場、兂聊旳鬧剧,而已。

○νεЯ

- 這個年纪[冇愛]

「 再 見 ______ : 再 也 不 見 」

大家可以去我的小卖部:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3161绝对超值http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3908

或去我的班级:

2007-11-27 18:53:00 修改 删除 管理
冰点sprite 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江杭州市
Ab: -100
相片: 1 张
第 12 楼
&#49324    
&#46993    
&#54644

我就是我,无与"伦"比

I love Jay forever.

2007-11-30 12:41:00 修改 删除 管理
第 13 楼

我就是我,无与"伦"比

2007-11-30 12:42:00 修改 删除 管理
第 14 楼

我就是我,无与"伦"比

2007-11-30 12:43:00 修改 删除 管理
起个破名真难 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 河南信阳市
Ab: 700
相片: 0 张
第 15 楼
& # 49324    
& # 46993    
& # 54644 

2007-12-4 22:40:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网