社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
Everything u wanna saymyself有缘人生 22 Ab10 Ab35660030630
校园首页 ->> 校园社团 ->> Everything u wanna say
[精华]振憾你的眼球!克隆失败的怪婴(组图) 共有5149位同学看过
myself 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 马来西亚
Ab: 111629
相片: 13 张
楼 主

虽然是克隆的婴儿,但是他们始终都是有生命的,若你对得起良心的就请顶一下吧,毕竟他们都太可怜了.

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
Im a Malaysian chinese. pleased to meet u all =D Im studying in New Zealand currently.

here's my blog address: http://www.wretch.cc/blog/ming323

2006-10-18 19:35:00 修改 删除 管理
ゼ?波バ 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 樱樱桐
地区: 海南
Ab: 67278
相片: 55 张
第 1 楼
真恐怖!人心真是残忍~恶毒TMD我不骂不爽~~~~~不用就知道是非法的,政府不能不管。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
开朗活泼,爱开玩笑,有时候又不喜欢和人交谈,总爱想事情。似乎什么都懂一点,又不全懂,酷爱车和武器。最爱看的节目,NBA的直播和报道,F1赛车时代,军情观察室,和CCTV-13的一些节目~~~~
2007-11-6 21:34:00 修改 删除 管理
密码小猪 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: zhenwjl
地区: 福建厦门市
Ab: 339049
相片: 112 张
第 2 楼

恶心啊。

尐猪社团:http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=176265

尐猪QQ:397149296

尐猪邮箱:ziyao2176@163.com

尐猪班級[4哖級]:http://aoboo.com/class/class.asp?classid=1708

尐猪仦賣篰:http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=1678

............................囿涳來莋客.谢谢⺌⺌

2007-11-16 19:52:00 修改 删除 管理
田园梦 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 韩国
Ab: 473409
相片: 12 张
第 3 楼
 噁心!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~

娘 , 蹴這種賤樣 , ╮

-ъù爽嘚, 給労資衮,╮

Monkey .,

鉨嘚à!綪冭髙匮,

勞澬髙攀ъù起 ,!

-沫,

2007-11-16 19:58:00 修改 删除 管理
宇凌 我是女生,我放学回家了
地区: 福建莆田市
Ab: 86733
相片: 25 张
第 4 楼
好恐怖呀

机遇只属于做好准备迎接机遇的人们!成功属于有准备的人!爱情也是一样的道理!
2007-11-17 13:41:00 修改 删除 管理
☆冰凌♂诚夏 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 萧林林
地区: 福建
Ab: 124971
相片: 11 张
第 5 楼
明显是处理过的,因为世界上有条例明文禁止克隆人,难道不知道么?

一种思念 不在乎朝朝暮暮相依相伴 只在乎远方的你是否安好,是否快乐!
2007-11-17 23:19:00 修改 删除 管理
冰点sprite 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 浙江杭州市
Ab: -100
相片: 1 张
第 6 楼
可怜啊,谁那么狠心啊

我就是我,无与"伦"比

I love Jay forever.

2007-11-30 13:36:00 修改 删除 管理
再见 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 360
相片: 9 张
第 7 楼

好噁!

不過,我們是要珍惜生命..

2007-11-30 21:38:00 修改 删除 管理
●ī乿葬o 我是女生,我放学回家了
恋人: oΟ.倖鍢﹏欢
地区: 安徽宿州市
Ab: 54385
相片: 58 张
第 8 楼
太可怜了

●ī乿葬o经过千辛万苦终于开了个商店~!!

可是就是效益不好~!!!

于是乎想了个办法

6.5日起

在本小店购物超过3000元的,有200元小礼送~!

数额越大,礼物越多阿~!

不要礼物的,Ab给哟~!!!

还有打折卡阿~!!

3000元9.0折

4000元8.5折

5000元8.0折~!

数额越大,打折越多阿~!!

请购买上述金额的上帝们给我发纸条

核实后我会送礼物,和打折卡的~!!~!

疯狂采购员也可以给我发纸条哟~!!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2529

地址~!!

2007-12-31 13:34:00 修改 删除 管理
水稻 我是女生,我放学回家了
地区: 山东潍坊市
Ab: 1455
相片: 26 张
第 9 楼

呵呵呵呵呵呵
2008-1-13 8:36:00 修改 删除 管理
oヤ瑩※o 我是女生,我放学回家了
恋人: 亲你小嘴$
地区: 广东深圳市
Ab: 36670
相片: 0 张
第 10 楼

我……会……诅……咒……你……!

o(∩_∩)o...不过可以考虑……點下面的地址吧!

http://www.aoboo.com/blog/blog.asp?userid=91407

http://user.qzone.qq.com/591256045

┣─┒ ┣─┒

┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━C

┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈ 的人

┗━┘ ┗┸┛ └━┛ /┃┻

智商测试:

ˇ

向下看, 你信吗?

ˇ

再向下看

ˇ

接着向下看 开个玩笑啊,不要认真哟!

ˇ

测试结果:你弱智啊你! sorry拉

2008-1-16 11:02:00 修改 删除 管理
鸭梨 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江杭州市
Ab: 1680219
相片: 139 张
第 11 楼

把人当白老鼠

SHOOT!

http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=428

...【部分】礼物特惠...欢迎选购...

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧

[千纸鹤](奥博离婚工具)

需要的请传字条...

款到送货

原价4440元...现价666AB,欢迎订购....目前数量:2234个

我的Q好友群:13480872

2008-1-20 18:04:00 修改 删除 管理
ai嘚烙印 我是女生,我放学回家了
Ab: 396
相片: 27 张
第 12 楼

------我------

-------是-------

-----------海盗-----------

----------------------------end----------------------------

2008-1-22 16:14:00 修改 删除 管理
āí吖 我是女生,我放学回家了
Ab: 36329
相片: 30 张
第 13 楼

来踩踩!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`吖吖吖吖吖吖吖~记得留言!~

芣畱訁棌棌 湜壞疍呃 悢迉沵們 嗚嗚

2008-1-31 21:53:00 修改 删除 管理
雪天使1995 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 407517
相片: 5 张
第 14 楼
我呕吐啦

⿴; 伱Sんī茬啝ωǒ 裝糊塗麼?. _﹎_ 爲亻┽麽︵ωǒ為伱莋嘞這嚒誃o伱卻⒏矢ロ噵o偶遈歖歡伱dē`?
2008-2-16 10:30:00 修改 删除 管理
清凉爽冰 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江舟山市
Ab: 57675
相片: 18 张
第 15 楼
科学家干的‘好事’!

記憶的深藍 回憶的慘淡 似海 潛藏的無奈 幸福的悲哀 掩埋...
2008-2-16 14:43:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网