社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
橙 ♠ 絮 生活坊♪貓貓沁會oミ失詓妳 G小调 40 Ab20 Ab745568757031
校园首页 ->> 校园社团 ->> 橙 ♠ 絮 生活坊♪
[精华][贴图]一张让你从早看到潶的图片. 共有3619位同学看过
貓貓沁 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 黑百合
地区: 上海上海
Ab: 357782
相片: 95 张
楼 主

附加图片

让我想了很多

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么我打不开〓http://www.aoboo.com/show.asp?uid=25638〓打开的总是aoboo主页

我的社团 欢迎加入

橙♡•ิ.•ั๑ 絮

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=124

当初把孤寂当作境界来享受 喜欢深深沉静的氛围 当开始为理想而狂奔的时候 却不停的回头看着山下的景色 攀缘中的我永远不能放弃 为了山顶永远的奇观 不是为了逃避亦不为炫耀 是因自己想知道 谁将一路同你攀缘 而现在 你不得不挽紧她的手 否则 你失去的不仅仅是她

2006-11-15 17:01:00 修改 删除 管理
问题女生 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东广州市
Ab: 701
相片: 1 张
第 1 楼
历害

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我是夜空的精灵

有着令所有精灵羡慕的深蓝色的透明身躯

是那样的晶莹剔透

我总是选择在夜晚出现

然而只有星星和月亮陪着我

虽然有些孤单和伤感

但我却很喜欢这种感觉

我不爱说话

总是独自呆呆的望着夜空

同伴都说我是“孤单精灵”

大概他们说的没错

或许我注定是一个永远孤单的角色

2007-6-18 20:09:00 修改 删除 管理
天使の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
第 2 楼

为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2007-6-19 17:49:00 修改 删除 管理
阿ァ布 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 6292
相片: 10 张
第 3 楼

不知道为什么..我给别人的感觉就是 凶了点 本虽聪明,但在交友与朋友交流中是 笨蛋.. 心理控制 A+ 自己知道自己高.打架很GOOD 但是每次与同学吵架 打架的时候.不忍心打.感觉如果不打就好了.我不希望别人被我而受伤 但是现在,我有个就算我离开群体 都会留下陪我的好朋友 我非常知足了 我好开心 有个 朋友 能这样,我开朗 她冷静 她总是让我的错误纠正 我真是非常开心 我已经非常 知足 了.....
2007-6-20 22:10:00 修改 删除 管理
紫水晶01 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 快乐来8
地区: 湖北黄石市
Ab: 197058
相片: 44 张
第 4 楼
好有创意啊~

濪吥婹問我寔谁,祗偠霓禧寰僑輣優,霓欍徕鼂我哵!我厵彝傑姼槑一偽同緥哈!

⺌失佉勒~財嘐嘚づ後恚⿴崴貘嗣蘖?斡卟嫄臆ヘ

我啇QQ是:281437723,枷啇莳候吿蔌我你是這里啇~

2007-6-22 13:14:00 修改 删除 管理
吕旭腾 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 河北邯郸市
Ab: -500
相片: 48 张
第 5 楼
美呀

2007-6-23 11:42:00 修改 删除 管理
璎珞 我是女生,我放学回家了
地区: 福建宁德市
Ab: 4468
相片: 18 张
第 6 楼
原来如此锕

╚═╝▆↓ゞ┈無論以後怎么改變o ┈゛┈┈

..莪都吥會放棄伱.┈━═

```選擇了,就不會後悔 ...

``wǒ-發誓﹎永遠噯~~

`

`

`

07德夏天因为你而精彩,井柏然```

永远只作BABYFACE

2007-6-24 13:06:00 修改 删除 管理
翅膀上的泪 我是女生,我放学回家了
恋人: 草莓布丁
地区: 福建南平市
Ab: 21671
相片: 29 张
第 7 楼

看不见啊。。。。真的那么好看吗???????

晕。。。。。。。。。。。。。。。。

☆..·°∴°.☆°°.☆°. .°★ .·°

°∴ °☆ .·enjoy star° .·★°∴° ∴°.☆°°

.·★°∴° ∴°.°★ .·° . .°★ミ☆°∴°.★☆°

☆..·°ミ☆°∴°.★☆° ∴·°

.·★° °.☆° .·∴° ☆..·°∴°.☆°°

☆..·°∴°.☆°°ミ☆°∴°.★☆°.·★ ☆°

欢迎初一的同学来我的班级

———— _▂.勮蔠の亂笹﹎愛./

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1967

加入只要30AB。。。值日60AB哦····

2007-8-13 14:16:00 修改 删除 管理
翅膀上的泪 我是女生,我放学回家了
恋人: 草莓布丁
地区: 福建南平市
Ab: 21671
相片: 29 张
第 8 楼
隐隐约约

☆..·°∴°.☆°°.☆°. .°★ .·°

°∴ °☆ .·enjoy star° .·★°∴° ∴°.☆°°

.·★°∴° ∴°.°★ .·° . .°★ミ☆°∴°.★☆°

☆..·°ミ☆°∴°.★☆° ∴·°

.·★° °.☆° .·∴° ☆..·°∴°.☆°°

☆..·°∴°.☆°°ミ☆°∴°.★☆°.·★ ☆°

欢迎初一的同学来我的班级

———— _▂.勮蔠の亂笹﹎愛./

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1967

加入只要30AB。。。值日60AB哦····

2007-8-13 14:17:00 修改 删除 管理
咘訂 我是女生,我放学回家了
地区: 江西赣州市
Ab: 2818
相片: 6 张
第 9 楼

ーァ丄課Ооo傻傻dē.發呆. ━く喜歡.和伱``┈→『在一起︵⿺dē感覺(╲_┈┈ゝ...o
2007-8-13 15:08:00 修改 删除 管理
小柠檬树 我是女生,我放学回家了
地区: 广东珠海市
Ab: 51555
相片: 18 张
第 10 楼
看不到

2007-8-13 15:43:00 修改 删除 管理
Βaby壞男孩 我是男生,我放学回家了
地区: 福建三明市
Ab: 30704
相片: 2 张
第 11 楼
55. 看不到.

′莪懂失祛dē悲傷.’

(. Yě懂進退dē掙扎'╲\压力好大..

╭★`*`谁來sāvè мě....

has: longqiyue

2007-12-29 13:02:00 修改 删除 管理
紫水诗逸雨 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 亚洲
Ab: 297918
相片: 62 张
第 12 楼
可恶!看不到

消失中。。。

= =

2007-12-29 15:51:00 修改 删除 管理
快乐酸豆豆 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 375133
相片: 38 张
第 13 楼
shi  XXa 

欢迎初二的同学来我班级

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3192

加入1,值日300

欢迎四年级的同学加入我班级

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2531

加入1,值日200

欢迎大一的同学来我班

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3191

加入1,值日300

2008-1-27 21:54:00 修改 删除 管理
sunny棒棒糖 我是女生,我放学回家了
地区: 福建宁德市
Ab: 2278
相片: 0 张
第 14 楼
看不见图片

2008-1-28 11:20:00 修改 删除 管理
蝴蝶仙女 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江湖州市
Ab: 403173
相片: 13 张
第 15 楼
?????????看不到

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

联系方式:

QQ:492282461\199600112

博客:http://dsy1996112.blog.163.com/edit/

个人主页:http://dsy1996112.bb.iyaya.com/index.php

电子邮箱:dsy1996112@163.com

广告区:

初一同学加入我班级:

小樱迷们,快加入小樱迷社:

http://aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=454

加入有奖励!还有红包!许多好玩又精彩的活动等着你!

大家快加入戀彣↓軒Ь:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=654加入有奖励!还有大红包!

2008-2-1 9:59:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网