社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7404761530427
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
来说说你常常想起的电影对白 共有20052位同学看过
avalong 我是男生,我在上学哦
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15657593
相片: 45 张
楼 主

曾经有一份真挚的爱情摆在我面前……
一部电影过后,经典的电影对白总是让我们记忆深刻。
来说说你常常想起的电影对白

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-12-8 20:22:00 修改 删除 管理
¤执の著卍 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 藍~錄
地区: 广东深圳市
Ab: 101799
相片: 52 张
第 1 楼

没有梦想的人不是和咸鱼一样吗?

----<<喜剧之王>> 周星驰

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
QQ > 597323560

..走過愛的禁區.从此→雲淡ゞ風輕o..

╭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ╲依╲┈╮

ㄧ ╲ ヤ如果不是伱最愛 ╲然╲ㄧ

┊╲愛╲ 我寧願選擇不要ヤ ╲ ┊

╰┈╲你╲ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈╯

→ 큐 →

>>>>>>>>>>>>>-------- /\爪の鱼 <*)>> >=<

QQ > 597323560

2007-6-3 21:07:00 修改 删除 管理
郁闷啲桪桪 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 福建漳州市
Ab: 9417
相片: 36 张
第 2 楼

哆啦A梦,咱们一起去玩吧

2007-6-9 19:28:00 修改 删除 管理
郁闷啲桪桪 我是男生,我放学回家了
地区: 福建漳州市
Ab: 9417
相片: 36 张
第 3 楼
有没有搞错啦

2007-6-9 19:30:00 修改 删除 管理
水色浮云 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 福建福州市
Ab: 52180
相片: 4 张
第 4 楼

《喜剧之王》:其实我是一个演员.

《武状元苏乞儿》:吴孟达:"儿子,谁欺负你了?"   
         周星驰:"是我在欺负别人!"   
         吴孟达:"那他家有没有钱、有没有地位,够不够资格让你欺负啊?"......

《好想好想谈恋爱》:你想改变一个男人还是想改变自己对男人的期望。

《加菲猫2之双猫记》:我并不是每次吃完饭就看电视,有时我边吃饭边看电视,生活中有些改变会增加乐趣.

从今以后,我将不再贪吃,而只是爱吃而已。

每天我只吃四餐饭……早饭、午饭、晚饭、和零食。

我的体重是我自己的事

你以为一天睡18回觉是件容易的事吗?!

但愿一切如水色......
2007-6-11 15:04:00 修改 删除 管理
雪雨冰风 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 74
相片: 19 张
第 5 楼

2007-6-24 20:26:00 修改 删除 管理
喝☆喝~~ 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 125099
相片: 79 张
第 6 楼

转身,然后留下

~微笑的眼泪~∶

莪们嘚曾经,永卟磨灭

2007-6-26 14:10:00 修改 删除 管理
霹靂無敵小子 我是女生,我放学回家了
地区: 东南亚
Ab: 287
相片: 0 张
第 7 楼

你腦袋進水啊?

還有電視劇裏的:這是一定要的啦``

來自Brunei的LiMeng..愛音樂`擅長街舞

希望大家接納 .

^_^

2007-6-28 12:17:00 修改 删除 管理
我颠飞扬 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江西赣州市
Ab: 19422
相片: 7 张
第 8 楼

2007-6-30 9:51:00 修改 删除 管理
粉粉伊美子 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏淮安市
Ab: 115
第 9 楼

2007-7-5 15:33:00 修改 删除 管理
大朋友 我是男生,我放学回家了
地区: 广西防城港市
Ab: 3870
相片: 23 张
第 10 楼
走好我没走过的路

ㄗs;.. '做攻蹴婹攻椡兲昬地暗,做綬蹴楆綬到塰苦炻爛, ℡

喜欢星星的女孩 经常给我留言。谢谢你了!喜欢星星的女孩

2007-7-5 18:19:00 修改 删除 管理
火之魂 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江苏南通市
Ab: 1230
第 11 楼
恶搞<<情颠大圣>>中,唐僧对悟空说:悟空啊!师傅不让你以大欺小,难道你忘了吗?啊?师傅让你要以德服妖,难道你忘了吗?啊?悟空

2007-7-8 20:01:00 修改 删除 管理
第 12 楼
猪八戒骂师傅:你一天到晚罗罗嗦嗦,唧唧咕咕,婆婆妈妈,真是的。唐僧听后

2007-7-8 20:06:00 修改 删除 管理
第 13 楼
曾经有一碗香喷喷的米饭摆在我的面前,我没有珍惜,如果老天再给我依次机会,我会说三个字:“我……饿……了……了”

2007-7-8 20:10:00 修改 删除 管理
第 14 楼

盘古说:“我砍。”,女娲说:“我造。”后羿说:“我射。”嫦娥说:“没射着……”

2007-7-8 20:12:00 修改 删除 管理
zcjyy 我是男生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 378
相片: 22 张
第 15 楼

2007-7-9 13:33:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网