社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你有多久没写过信了? 共有29392位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

十年前,别忘了给我写信啊!这句话经常对朋友说
可今天这个网络的时代,写信好象离我们越来越远
你有多久没写过信了?
提起笔还记得该怎么写信么?
记得起你最后一封信是写给谁的么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2007-1-16 18:11:00 修改 删除 管理
yingyingken 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 天津天津
Ab: 67774
相片: 0 张
第 136 楼

最后一封.....是写给star的

我们的感情几乎走到尽头了,那天是他的生日,我写了信邮去,也不知他收没收到/....

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
⿴¨ ●·`呿.哖.咚.兲 。.·`ωò們宔演嘞⒈場笑話¨ ●
2007-12-28 19:50:00 修改 删除 管理
绚烂冰点 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 1000
第 137 楼

2007-12-30 16:28:00 修改 删除 管理
绚烂冰点 我是女生,我放学回家了
地区:
第 138 楼
N久了

2007-12-30 16:29:00 修改 删除 管理
达达狼 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区:
Ab: 988905
相片: 20 张
第 139 楼

每个月都写。只有拿起笔才有写字的感觉,坐在电脑前足以扼杀我的一切文感。

喜欢陈绮真的声音,信奉一句话:“人生若只如初见。”
2008-1-8 9:40:00 修改 删除 管理
szaxdvfc168 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽合肥市
Ab: -200
相片: 9 张
第 140 楼
好像是有两年了吧

2008-1-8 21:20:00 修改 删除 管理
~迷糊小天使~ 我是女生,我放学回家了
地区:
相片: 1 张
第 141 楼
刚刚给我遥远的朋友写信

2008-1-12 22:26:00 修改 删除 管理
幽月绿樱 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 527
第 142 楼

我没写信大概都有2、3年了。记得最后一次写信是在上几年了!

2008-1-15 18:50:00 修改 删除 管理
紫夜兰梦 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 辽宁阜新市
Ab: 11929
相片: 13 张
第 143 楼
大约是2007年4月

2008-1-16 12:45:00 修改 删除 管理
木之本樱^^ 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 3657
相片: 32 张
第 144 楼

我也经常写信,所以以前的朋友仍然很好相处

2008-1-18 12:01:00 修改 删除 管理
兜兜ai 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 32428
相片: 17 张
第 145 楼
我从来都没段过写信,所以别的地方的好朋友很多啊!~

2008-1-18 18:05:00 修改 删除 管理
clamp 我是男生,我放学回家了
恋人: 。亂⒎ハ糟ミ
地区: 广东深圳市
Ab: 494544
相片: 81 张
第 146 楼

挺久了

有段时间了

⒈ 做 人 要 抵 抗。

⒉ 做 人 要 低 調。

⒊ 做 人 吥 偠 太 自 戀。

2008-1-20 19:33:00 修改 删除 管理
黑色恶魔D 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 广西南宁市
Ab: 1115
相片: 8 张
第 147 楼

上星期刚写。。。。。。。

寄给在美国的同学。。。。。。

因为有一次我生气了。。。。。。

用一种我也不知道是怎样的眼神看老师。。。。。。

老师说我的眼神可以杀死人。。。。。。。

无语。。。。。。

另外。。。。。。

喜欢小四。。。。。。

郭。。。。。。

敬。。。。。。

明。。。。。。

2008-1-20 20:30:00 修改 删除 管理
素女 我是女生,我放学回家了
恋人: 许戈
地区: 加拿大
Ab: 463102
相片: 23 张
第 148 楼
现在都写“伊妹儿”这种电子信啦。。。。

Ajde Nole

2008-1-24 20:29:00 修改 删除 管理
欣欣果 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团管理员
地区: 加拿大
Ab: 30819
相片: 32 张
第 149 楼

从出生到现在就没写过

好久没来奥博了,不知你是否还记得我,http://aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=901是我新的社团的地址,叫↓坠落↓,希望你能加入~

2008-1-30 16:30:00 修改 删除 管理
★木之本樱☆ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 浙江温州市
Ab: 16649
相片: 52 张
第 150 楼

7年

2008-2-2 18:20:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网