社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你有多久没写过信了? 共有30126位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

十年前,别忘了给我写信啊!这句话经常对朋友说
可今天这个网络的时代,写信好象离我们越来越远
你有多久没写过信了?
提起笔还记得该怎么写信么?
记得起你最后一封信是写给谁的么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2007-1-16 18:11:00 修改 删除 管理
希望之花 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
恋人: 五色水晶
地区: 广东韶关市
Ab: 2514
相片: 2 张
第 151 楼

大概N年没写了

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

要来我宿舍才哟!!!!!!!!!!!!!!!!

2008-2-2 20:25:00 修改 删除 管理
楮妍 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 法音·七海
地区: 香港香港
Ab: 35777
相片: 16 张
第 152 楼
没写过

清仓礼品盒

名称:可爱笑脸 原价:85 现价:60 存货:1

名称:漂亮魔法红公主 原价:61 现价:42 存货:1

名称:雪星 原价:75 现价:52 存货:1

名称:榛子雪糕 原价:60 现价:42 存货:3

名称:比萨2号(体力智力号) 原价:220 现价:154 存货1

名称:纯银绿松石项链 原价:555 现价:444 存货:1

名称:戒指 原价:70 现价:50 存货:1

名称:紫之链 原价:60 现价:42 存货:1

名称:维尼熊新款纸巾套 原价;110 现价:77 存货:1

2008-2-10 12:48:00 修改 删除 管理
黄洋123 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 紫℃凝
地区: 江苏无锡市
Ab: 7442
相片: 3 张
第 153 楼
只有作文写过,

我是一个活泼开朗的女孩,希望大家可以和我做朋友!

我的小卖店都系很便宜哦!大家快来买!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2939

我的博客是:

http://www.aoboo.com/home.asp?userid=85716

2008-2-11 15:14:00 修改 删除 管理
龙晓 我是女生,我放学回家了
地区: 广东东莞市
Ab: 981
相片: 1 张
第 154 楼

历经风雨才能见彩虹

我要加倍努力学习

好吗?

2008-2-15 16:40:00 修改 删除 管理
艺妮 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广西南宁市
Ab: 2950
相片: 0 张
第 155 楼
几个月了

2008-2-15 18:19:00 修改 删除 管理
^紫荆☆羽翼→ 我是女生,我放学回家了
恋人: 恋の滋味
地区: 四川成都市
Ab: 184689
第 156 楼

我有1年没写过了!

"◆┈烦dē時侯﹏找個 ︵牆角┈◇o壿下来吃棒棒糖…

希望大家能常常来我的小卖部:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3099

卖东西上500ab有奖励哟!~

要找我来:

http://www.xinzhitang.com.cn/bss/

我是里面的快乐天使^_^

2008-2-20 11:38:00 修改 删除 管理
黄甜甜 我是女生,我放学回家了
地区: 四川成都市
Ab: 8353
相片: 76 张
第 157 楼
好久没有写过信了

為什麽,為什麽不好好照顧自己。為什麽要讓我失望,難道要讓你做一件事有那麽難嗎?
2008-2-20 15:10:00 修改 删除 管理
温嘉佳 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 6310
相片: 15 张
第 158 楼

半年,我现在都用电脑发电子邮件。

孤独是我青春期的主食。
2008-2-22 16:37:00 修改 删除 管理
小曾简乔 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 2847
第 159 楼
从来不写

2008-3-2 13:05:00 修改 删除 管理
原田夜舞 我是男生,我放学回家了
地区: 江西南昌市市
Ab: 439
相片: 2 张
第 160 楼

我写的信可多了..........

我是一个开朗、活泼的男孩,请多多指教!
2008-3-7 18:11:00 修改 删除 管理
芯i噫♂欣 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 6207
相片: 5 张
第 161 楼
前个星期给好朋友写了信!

2008-3-7 18:37:00 修改 删除 管理
huangdanchuang 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 3564
相片: 53 张
第 162 楼
  说道写信,倒也不是很久和,不知道发邮件算不算

2008-3-10 12:38:00 修改 删除 管理
gao-yc 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 3247
相片: 11 张
第 163 楼

没写过,不过在作文上才写过

2008-3-16 15:04:00 修改 删除 管理
漫步雨中 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏镇江市
Ab: 380
相片: 1 张
第 164 楼
从来没写过。

今日事,今日毕!
2008-3-18 19:50:00 修改 删除 管理
怜儿 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 54469
相片: 23 张
第 165 楼
几亿年了

哇~ā物理※女孑♀複雜︸‰

氵皿度計廴¢°℉﹍

雪彡花㎜雨﹟冫水▼

暈了暈了﹋

初□2要扌并了◎

藽★耐§♂dē★☆\﹌

雖﹠áN£詪﹌﹍⌒暧妳⊙

亻但≮④藽★耐§♂dē\﹌

硪已﹍﹋經決※定♀ ̄∥_▼唕鈤忘碉●你㊣

◎★灬爺诩↗这样

痛◇茴少⒈占灬

2008-3-20 16:11:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网