社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你有多久没写过信了? 共有30918位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

十年前,别忘了给我写信啊!这句话经常对朋友说
可今天这个网络的时代,写信好象离我们越来越远
你有多久没写过信了?
提起笔还记得该怎么写信么?
记得起你最后一封信是写给谁的么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2007-1-16 18:11:00 修改 删除 管理
若汀居 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 其它其它
Ab: 1751029
相片: 0 张
第 76 楼

是额,我在十几岁的时候,特别喜欢写信,也交了好多笔友.

现在都渐渐的没有联系了.

偶尔看到喜欢的邮票和明信片,我会买一些.

最近一次写信,大概也是一年前.好像是写给妹妹的吧.

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
...
2007-8-22 15:40:00 修改 删除 管理
桤穆 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 安徽芜湖市
Ab: 1287
第 77 楼

我们同学投稿时会用....

因为不相信e-mail...

清清的颜容,淡淡的微笑,在苍穹中仰望。
2007-8-23 17:34:00 修改 删除 管理
乌闻仪1028 我是女生,我放学回家了
地区: 香港香港
Ab: 2831
相片: 11 张
第 78 楼

除了老是   是,包括,日报古柯碱日报可见度,

2007-8-24 20:48:00 修改 删除 管理
雪の菲凌 我是女生,我放学回家了
地区: 香港香港
Ab: 4987
相片: 13 张
第 79 楼
 从出生除了作文从没写过呃~~

当天空第一片雪花落下时,希望你可记起我~~~

2007-8-26 20:02:00 修改 删除 管理
镜子背后 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 广东深圳市
Ab: 10058
相片: 5 张
第 80 楼
半年拉,以前还会写给同学

2007-8-27 11:30:00 修改 删除 管理
慕容雪恨 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 3054
相片: 12 张
第 81 楼
  没真正写过

走自己的路,让别人……打车去吧!
2007-8-27 11:44:00 修改 删除 管理
♂天使的眼泪★ 我是女生,我放学回家了
地区: 广东东莞市
Ab: 548
第 82 楼

我写过~~

才1星期前刚写了....

也把信寄过去....

我是谁??雪琪,一个活泼快乐的女孩.
2007-8-27 16:36:00 修改 删除 管理
火焰的泪水 我是男生,我放学回家了
地区: 福建莆田市
Ab: 3810
相片: 1 张
第 83 楼

我有13年没写过信,因为写信太麻烦了。所以我从没有写过信。

2007-8-28 13:11:00 修改 删除 管理
雪々继续升华 我是女生,我放学回家了
地区: 福建莆田市
Ab: 5174
相片: 11 张
第 84 楼

瀑布汗..没写过...

2007-8-31 12:26:00 修改 删除 管理
刘增鑫1 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 福建泉州市
Ab: 17622
相片: 3 张
第 85 楼

我根本没写过信!!哈哈!所以不知要说什么!!!

我本来有一个号 可是....
2007-8-31 17:16:00 修改 删除 管理
零℃的火 我是男生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 317037
第 86 楼
6岁写过一封"信"主要就是用画表示的,米一个字.............到现在还米写过............................

QQ414423400交个朋友哈~
2007-8-31 22:03:00 修改 删除 管理
第 87 楼
好久好久................记不得了

2007-8-31 22:17:00 修改 删除 管理
第 88 楼
写作文写过

2007-8-31 22:18:00 修改 删除 管理
第 89 楼
摸有
~

2007-9-1 13:16:00 修改 删除 管理
明月界 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: -863
第 90 楼
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2007-9-7 12:38:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网