社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你有多久没写过信了? 共有29388位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

十年前,别忘了给我写信啊!这句话经常对朋友说
可今天这个网络的时代,写信好象离我们越来越远
你有多久没写过信了?
提起笔还记得该怎么写信么?
记得起你最后一封信是写给谁的么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2007-1-16 18:11:00 修改 删除 管理
剪秋罗 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 江苏苏州市
Ab: 3055
相片: 61 张
第 91 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
大家可以叫我海海~海海愿意和大家交朋友~
2007-9-19 15:42:00 修改 删除 管理
小精卫 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 河南信阳市
Ab: 4635
相片: 0 张
第 92 楼
好久没有写了

我就是我
2007-9-22 12:13:00 修改 删除 管理
飞雪 我是女生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 518376
相片: 75 张
第 93 楼
1.2.3.4.5............................................N久没写了

┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻ ┻┳┻ 前方是绝路 ┳ 希望在转角 ┻┳ ┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻ /)/) (/)( (-.-)(·_ _ )~
2007-9-29 12:40:00 修改 删除 管理
卓蜜儿 我是男生,我放学回家了
地区: 辽宁朝阳市
Ab: 4836
相片: 45 张
第 94 楼

初中毕业以后 我就没写过了~~

█◤☆◥◤☆◥█ 送星星千百颗...

█☆☆☆☆☆☆█

█◣☆☆☆☆◢█ 生命活的精彩灿烂...

██◣☆☆◢██

███◣◢███ 愿你快乐 ^_^

↓     ↓      ↓     ↓

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

↓     ↓      ↓     ↓

※     ※      ※     ※

★★★   ★★★

★★★★★ ★★★★★ 

★★★★★★★★★★★ 祝你快乐!

★★★★★★★★★

★★★★★★★

★★★★★

★★★

★

http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=2418我的小卖店 全场平价销售

2007-9-30 15:43:00 修改 删除 管理
。。☆鉨← 我是女生,我放学回家了
地区: 广东江门市
Ab: 4817
相片: 79 张
第 95 楼
我经常给我得表弟表妹写信呢!

° ┍─━┑ . │ ─━┑..

ヽ珍 . .┃┏┑┃. ┃┃. ╱ ≈

惜 │┕┙│ │ ╱ "

.﹏. ┕──┙ˇ°┃ ┕─━╯.

2007-10-1 14:12:00 修改 删除 管理
林枫2 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 山东
Ab: 198346
相片: 22 张
第 96 楼

我只写过1封

祝各位来我寒舍的亲们节日快乐

风的边缘...............
2007-10-1 16:34:00 修改 删除 管理
夏至之雨 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 上海上海
Ab: 20450
相片: 57 张
第 97 楼

偶每到过节就写信个爸妈偶爸妈在日本工作,可是偶已经好久没写信了!!!!!!!偶也不想写!偶一到写信就最后一封信当然是个爸妈的娄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆

',' ',' ',' ','☆  ╱★ ╱╱ ╱╱

','流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱

你说过会同我一起',',★  ★ ☆

◥□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤

◥□◣☆缘是天定 份是人为☆◢□◤

◥□◣↘愛是永生承诺↙ ◢□◤

℡↘★◥□◣ 我永遠愛你 ◢□◤★↙℡

(*\/*)遇見你認識你愛上妳 ●╭○╮

*\ 愛 /*是我一生最慶信的事/█∨█\

* \/* 放棄我是妳一生的錯誤 ∏ ∏

人世間真爱难求~~~~~~ 愛一個人好难難!

我的小卖部“♀★水~晶の夏♂”特价:花肥,10ab一包!

我的班级“★梦幻の夏ゼ”值日120ab,好像只有4-5个座位了,大家想进的抓紧那!

雨在招亲哦,大家快去看看那!

http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=240538

2007-10-3 9:30:00 修改 删除 管理
蝶恋花№静思 我是女生,我放学回家了
地区: 欧洲欧洲
Ab: 1295
相片: 20 张
第 98 楼

写作文的时候写过,也寄过,但都是别人要求的,自己从来没有主动写信过~!

2007-10-3 13:07:00 修改 删除 管理
快乐星球小11 我是女生,我放学回家了
地区: 山东聊城市
Ab: 175
第 99 楼
有啊,我今天刚把信寄出去啊!

2007-10-5 15:55:00 修改 删除 管理
依稀∮回忆 我是女生,我放学回家了
地区: 广西柳州市
Ab: 2680
相片: 2 张
第 100 楼
我几乎都没有

当我们看见天上的星星时,它们已经不存在了...........!!
2007-10-5 22:46:00 修改 删除 管理
梦幻小魔女 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 山东
Ab: 1106
相片: 6 张
第 101 楼

我有好久好久了 不,应该说从来不写

2007-10-6 11:50:00 修改 删除 管理
浪花 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 26846
相片: 5 张
第 102 楼

有点开心

2007-10-7 14:18:00 修改 删除 管理
yaxin525 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 199
相片: 10 张
第 103 楼
只写过作文~~~~~~~~

欢迎二年级的同学加入我的班级
2007-10-8 18:24:00 修改 删除 管理
leihuan21699 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 34003
第 104 楼
很久了,我记得是在学校的时候有写给那些不在同一个市的同学的,但是现在没有了,基本上有事没事都用手机呀或是发E-mail等,呵呵,现在的通信方便多了~~

2007-10-11 8:36:00 修改 删除 管理
xinxin1413 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 广东深圳市
Ab: 365951
第 105 楼

写了 又撕掉了

也许是 心里明白 她不会 回信

也不会 在意~~~

╭★每一片枫叶.飘落..⌒╮凝聚  ¨╭┛我對你的 /思念 \ツ 爱 ^ō^ 你 ╰═┛想 ^ō^ 你 '★╮

2007-10-12 23:34:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网