社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你有多久没写过信了? 共有30128位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

十年前,别忘了给我写信啊!这句话经常对朋友说
可今天这个网络的时代,写信好象离我们越来越远
你有多久没写过信了?
提起笔还记得该怎么写信么?
记得起你最后一封信是写给谁的么?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2007-1-16 18:11:00 修改 删除 管理
万里晴空 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 204
相片: 8 张
第 121 楼

额```````````````````````

可以说没有写过信-  -

参加活动的时候写过*

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-11-10 17:19:00 修改 删除 管理
武当少侠 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广东茂名市
Ab: 37355
相片: 2 张
第 122 楼

2007-11-15 20:21:00 修改 删除 管理
武当少侠 我是男生,我放学回家了
地区: 广东茂名市
Ab: 37355
第 123 楼

2007-11-15 20:22:00 修改 删除 管理
环保 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 2038
相片: 0 张
第 124 楼
我也只有老师叫我们写我才写的

2007-11-16 17:35:00 修改 删除 管理
aì.﹎↗東 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 276
相片: 6 张
第 125 楼

昊柰冇寫簂軐邋``~//

就廉硪自己兠忢祑邋``~))

鳪簂硪兠繫忢尰意寫軐尕邋``~//

當桃花裝飾丄粉紅胭脂時``~((

生機回來了``~))

當硪``~[[

皧丄伱时``~]]

春天回来了``~//

2007-11-25 18:14:00 修改 删除 管理
Beety 我是女生,我放学回家了
地区: 福建福州市
Ab: 254
相片: 3 张
第 126 楼
我每个星期都写信!

我告诉你,我每天都过得很快乐!我的电话号码是:!#&$*@&*#^!
2007-11-27 18:12:00 修改 删除 管理
小鱼蛋 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 8711
相片: 9 张
第 127 楼
在5000000000000000000000000000000000000000万年前好像写过

2007-11-28 10:43:00 修改 删除 管理
风铃叮当 我是女生,我放学回家了
恋人: 若雪
地区: 江苏苏州市
Ab: 207152
相片: 55 张
第 128 楼

没写信了……

一般都是QQ聊天,有什么事情就说了,也没什么事情可说了……

‘.強顏歡笑! ┲﹊薇笑﹏美好 杺⿴隐隐祚痛

尒溡糇哋埖閞嘚佷鮟靜...... 尒溡糇哋莪閄佷兲嫃......┲﹊塟嬡﹏

┌_莪4骳仧偙遺.ぺ灬莣啲亼ル 埥傾厛埖閞哋殸堷!

{ㄨ特別鳴謝:祢德础現 x。_(莪啲苼掵,伱昰宔角、/'

{莪de愛。限量發售}⿴

◇﹏钚崾侢說對钚 ɑ.◇啓,茵爲莪聽ノご膩勒)

ɑ0莪4肱疰,莪ノ┾袙who?┡ē

---︶ㄣ风铃親筆ベΔ

乄記億ゞ碎片ヤ 繼╬續↙错过

Оo 沒有誰對不起誰,只有誰不懂得珍惜⿺︶ㄣ感情爲何要牺牲才覺得精彩╰┈┼爲何要傷痛才覺得實在 oО

︶ㄣ詤_訁!

伱有本事啝我裝. ωā就有本事讓伱受傷

▓拾指緊筘じ咏吥吩離 覑荱曲.

曾經以爲會天長地久╭ Oo的愛情^`` 在瞬.間灰飛メ.煙滅oo我懂了``╬╃→ 我会放手ㄟそた只要你幸福就好

__本小姐连『饭』都不hui煮_o何来『煮页』

2007-11-30 19:21:00 修改 删除 管理
浅蓝轮爱 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江杭州市
Ab: 28894
相片: 9 张
第 129 楼

我们学生都不太写吧,只有老师让我们写规定作文时,写过的!呵呵,那时候您可真好啊!!!

额、、、
2007-12-1 19:11:00 修改 删除 管理
西西公主 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 2843
相片: 0 张
第 130 楼

好久了恩,只写过很少几次

2007-12-2 13:38:00 修改 删除 管理
.縼.葎 我是男生,我放学回家了
地区: 广东
Ab: 922
相片: 5 张
第 131 楼
10年

2007-12-10 19:29:00 修改 删除 管理
ご傻吖頭︶ㄣ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 四川成都市
Ab: 12688
第 132 楼
写,,,,别人逼我写,但是邮递员类似腿脚不好

祝福你在这冷冷.....○

的日子裡能拥有   ◢███◣

自己的幸福和快乐 ◢█████◣

祝福你圣诞节快乐﹛﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹜

| ●   ● |   ︵_︵_︵

(╰───U───╯)  \   /

(│ ̄████◣╰╮ (▽) ╭╯◢███ ̄|(\

(│ █████◣╰╮   ╭╯◢█████

╭每♀~╮╭日♂~╮╭留★╮╭~足╮╭~跡★╮

╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯

╭╮☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╮☆〞  

╰祝╮║彩│║晶│║琉│║璃│╰快╮

☆╰你╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰乐

要常常到我家晃一晃 留个言喔~

2007-12-17 17:17:00 修改 删除 管理
♀錀Y栬騯♂ 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 21575
相片: 14 张
第 133 楼
不知道有几百年了!!1

2007-12-21 21:27:00 修改 删除 管理
地区:
第 134 楼
...............哎,有几百年了吧!!!!!!!!!!!!!!!1

2007-12-21 21:29:00 修改 删除 管理
地区:
第 135 楼
.........

2007-12-21 21:30:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网