社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
心理测试夏天の风/tp雨欢 ぐ芊蔦" ~~wuwu 25 Ab10 Ab9747781284636
校园首页 ->> 校园社团 ->> 心理测试
[精华]从听歌测你的清纯指数 共有6300位同学看过
夏天の风/tp 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江西南昌市市
Ab: 380535
相片: 39 张
楼 主
从听歌测你的清纯指数
 http://astro.sina.com.cn/jumptest/0226/0226-0001.html  

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
╭☆.

╭~~~★ ╭︶ ╮

╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲

~︶`(~)_(~)`︶~ ~︶`(~)_(~)`︶~

我临窗而立,虽富有整个天空的蔚蓝,若无一片微云飘过,我仍然会空虚;我沿溪而行,虽然河岸与我紧紧靠近,若无流水的歌唱,我仍然会寂寞;我步入园中,享有满园的繁花和芳香,但若无憩息的小凳,我仍会疲倦。

2007-2-8 17:06:00 修改 删除 管理
昳昳 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 6011839
相片: 0 张
第 1 楼
D、从里到外都清纯的感觉

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
多来浏览我的个性空间哦!!!

欢迎加入我的班级!!!

欢迎来我超市购物!!!

期待大家的光临~~~

2007-8-24 18:24:00 修改 删除 管理
~-Joannazsh-~ 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 江西九江市
Ab: 19980
相片: 19 张
第 2 楼

C、紧限外表清纯的人类
说你清纯,不得不说你有天生幸福的外表。在别人见到你的时候会觉得你的灵魂和你的人干净透明的像一个孩子,甚至被你的那种清纯而吸引。可实际上,你的心灵只有一种沉着冷静的成熟味道,和你的外表正好成为鲜明的对比。你在人群中很有优势的地方是,你可以扮演任何角色,清纯或者成熟稳重是你自己的选择,看你的想法了哦~!

2007-8-27 12:54:00 修改 删除 管理
~-Joannazsh-~ 我是女生,我放学回家了
地区: 江西九江市
Ab: 19980
相片: 19 张
第 3 楼

B、消失一半的清纯感觉
你属于非常非常正常的人类,如果你的年龄在15-30岁之间的话,你有的时候会显示出非常清纯的一面,有时候处理事情的时候又显得格外的沉着冷静。你给人一种琢磨不透的感觉,他们会觉得你有时候纯洁的就像一个天使,但有时候他们又觉得你疯狂的像个恶魔。在现在的社会交际圈里,你这种性格是非常的吃得开的好性格,继续加油哦~!

2007-8-27 12:55:00 修改 删除 管理
柯欣乐 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 随风飘渺
地区: 广东惠州市
Ab: 32992
相片: 1 张
第 4 楼
从听歌看你的清纯指数
分析结果

C、紧限外表清纯的人类
说你清纯,不得不说你有天生幸福的外表。在别人见到你的时候会觉得你的灵魂和你的人干净透明的像一个孩子,甚至被你的那种清纯而吸引。可实际上,你的心灵只有一种沉着冷静的成熟味道,和你的外表正好成为鲜明的对比。你在人群中很有优势的地方是,你可以扮演任何角色,清纯或者成熟稳重是你自己的选择,看你的想法了哦~!

我是个开朗的女孩,我一直在渴望能开开心心的谈一次恋爱。一次难忘的。我希望遇到真爱。更希望能和帅哥谈,可是我长的很一般。所以只能做做白日梦。其实我还是个爱做白日梦的女孩。。。。。

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1825

2007-8-27 14:13:00 修改 删除 管理
cindy1997 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: lucky~
地区: 广东广州市
Ab: 1500
相片: 382 张
第 5 楼

你是那种从内心到外表都清纯的人类,因为你从小就把自己保护的很好,不让外界的世俗侵犯了你自己的内心和你自己的性格、人格。与其参与到复杂的人际纷争中去,你宁可自己悄悄的坐在角落里听着流行歌曲。现在人群中你这种性格的人少得不能再少了,所以你将得到很多异性的倾心,想一想,谁不想要一个脱离世俗的伴侣呢?

皒葽 慢慢 習慣 一個秂 過日孓
2007-8-28 10:46:00 修改 删除 管理
紫英宝贝 我是女生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 34033
相片: 1 张
第 6 楼

C、紧限外表清纯的人类

雨后的雨雾森林.....动...和轻巧的精灵一起飞翔、舞蹈,静....躺在草地上聆听梦在歌唱......
2007-8-28 12:04:00 修改 删除 管理
凉爽晨曦 我是女生,我放学回家了
地区: 湖北武汉市
Ab: 35523
相片: 100 张
第 7 楼

C、紧限外表清纯的人类

无形dē黑暗"デ吹奏着长笛∮光明ヤ之音韵oо~萦绕着ゐ日月★辰'/萦绕在思绪与メ梦想之中¢
2007-8-28 22:20:00 修改 删除 管理
魔法小天使 我是女生,我放学回家了
恋人: 炫彩泡泡
地区: 江西南昌市市
Ab: 101438
相片: 72 张
第 8 楼

你是那种从内心到外表都清纯的人类,因为你从小就把自己保护的很好,不让外界的世俗侵犯了你自己的内心和你自己的性格、人格。与其参与到复杂的人际纷争中去,你宁可自己悄悄的坐在角落里听着流行歌曲。现在人群中你这种性格的人少得不能再少了,所以你将得到很多异性的倾心,想一想,谁不想要一个脱离世俗的伴侣呢?

ヅ糖果の滋味我好喜欢哦プ ヽ.

`酸酸的 ┈_″ ┈_.甜甜的

西西,最喜欢吃零食我!!~~

2007-9-9 15:12:00 修改 删除 管理
樱花飘过的LOVE 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 45098
相片: 13 张
第 9 楼

C、紧限外表清纯的人类

﹎靜靜.d'.站洅⒑字架鎆: 。 _. .。.葬diāo硪ぐ已死祛dī暧 |!`_`
2007-9-9 15:20:00 修改 删除 管理
冰雪橙儿 我是女生,我放学回家了
恋人: 冰雪葡萄
地区: 浙江衢州市
Ab: 140516
相片: 33 张
第 10 楼

C、紧限外表清纯的人类

☆刚中带柔,热情活泼,聪颖灵巧,才思敏捷......众多优点你将在我身上发现.☆
2007-9-15 12:19:00 修改 删除 管理
做自己 我是女生,我放学回家了
地区: 加拿大
Ab: 6992
相片: 17 张
第 11 楼

C、紧限外表清纯的人类

好象没什么好说的说~~~~~~~~`嘿嘿~~`
2007-9-15 17:13:00 修改 删除 管理
znx970902 我是女生,我放学回家了
恋人: nanamimideren
地区: 江苏南通市
Ab: 21738
相片: 47 张
第 12 楼

我开了个小卖部,叫§极品之家§ 网址是:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3904

东东特别便宜~ 欢迎大家来买东东~

2007-9-19 7:46:00 修改 删除 管理
海德薇 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 快乐de天使
地区: 江苏南通市
Ab: 28554
相片: 8 张
第 13 楼
c

2007-9-19 16:54:00 修改 删除 管理
小邪神帮主 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 809
相片: 0 张
第 14 楼

C、紧限外表清纯的人类

2007-9-22 12:38:00 修改 删除 管理
妖精乖乖 我是女生,我放学回家了
地区: 四川绵阳市
Ab: 52393
相片: 21 张
第 15 楼

抛開①苆.煩恼.愛我☆-石头,剪子,布 伱輸了﹎罚伱愛我一辈子-いoυe ^ǒ^

◇ .﹎.喜欢啲僦该珍惜━┄珍惜啲僦别放弃の﹎仿弃啲僦别囘忆.,.蝴蝶再美 ﹏.ǐ终飛吥过海

2007-9-23 10:02:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网