社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
心理测试夏天の风/tp雨欢 ぐ芊蔦" ~~wuwu 25 Ab10 Ab9747781284636
校园首页 ->> 校园社团 ->> 心理测试
[精华]什么能唤醒你尘封记忆 共有2497位同学看过
夏天の风/tp 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江西南昌市市
Ab: 380535
相片: 39 张
楼 主

http://astro.sina.com.cn/t/2006-12-01/135434224.shtml

最可能唤醒你千年前的记忆的是:梦想

你是一个执着的人,甚至有一点点偏执,这不代表你什么地方都好争,你一定有自己的信仰以及底线。没有越过这个底线的话,你应该还是很随和的,但是一旦触到这个底线,你就会表现的十分执着。千年前,你可能为一件事耗尽了一切,却很可能没有完成愿望就离开人世。你表面上看上去很理智,其实你很感性,你虽然坚强,但又需要一样东西来依靠。你向往未来,懂得用笑声去掩盖悲伤。正因为如此执着,所以你一定很忧郁吧。

GOGOIGO小贴示:有点双重人格的你,蛮像佐为的。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
╭☆.

╭~~~★ ╭︶ ╮

╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲

~︶`(~)_(~)`︶~ ~︶`(~)_(~)`︶~

我临窗而立,虽富有整个天空的蔚蓝,若无一片微云飘过,我仍然会空虚;我沿溪而行,虽然河岸与我紧紧靠近,若无流水的歌唱,我仍然会寂寞;我步入园中,享有满园的繁花和芳香,但若无憩息的小凳,我仍会疲倦。

2007-2-17 10:24:00 修改 删除 管理
雨欢 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
Ab: 659939
相片: 64 张
第 1 楼

你是一个执着的人,甚至有一点点偏执,这不代表你什么地方都好争,你一定有自己的信仰以及底线。没有越过这个底线的话,你应该还是很随和的,但是一旦触到这个底线,你就会表现的十分执着。千年前,你可能为一件事耗尽了一切,却很可能没有完成愿望就离开人世。你表面上看上去很理智,其实你很感性,你虽然坚强,但又需要一样东西来依靠。你向往未来,懂得用笑声去掩盖悲伤。正因为如此执着,所以你一定很忧郁吧。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
 永爱SAKULA
2007-8-2 17:56:00 修改 删除 管理
冰雪橙儿 我是女生,我放学回家了
恋人: 冰雪葡萄
地区: 浙江衢州市
Ab: 140516
相片: 33 张
第 2 楼
 最可能唤醒你千年前的记忆的是:爱情

你对爱情似乎非常渴望,但又不一定满脑子都是它。爱情对你来说,有可能是害怕接触的东西,也有可能是你所期待的东西。千年前,你可能有一段梦幻般地像童话一样的爱情,但结局未必是你所希望。这份爱一直伴随着你到了千年后。所以,你的内心应该是坚强的,有可能喜欢笑,也有可能喜欢哭,情绪化一点。你这么重感情,所以你会是一个很好的情人。

☆刚中带柔,热情活泼,聪颖灵巧,才思敏捷......众多优点你将在我身上发现.☆
2007-8-4 10:01:00 修改 删除 管理
炫彩泡泡 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 魔法小天使
Ab: 57214
相片: 24 张
第 3 楼

相信缘分能给我们带来好运.....%_%

嘻嘻~偶是一个活泼开朗的女孩,希望和大家交朋友^_^

不求什么都顺我意,只要快乐,快乐......哈哈

2007-8-10 11:05:00 修改 删除 管理
囡囡№ 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广西南宁市
Ab: 400
相片: 72 张
第 4 楼

http://www.aoboo.com/show.asp?uid=85952
2007-10-29 14:03:00 修改 删除 管理
丧DO男 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 广东深圳市
Ab: 8643
相片: 0 张
第 5 楼

2007-11-10 12:44:00 修改 删除 管理
密码小猪 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: zhenwjl
地区: 福建厦门市
Ab: 339049
相片: 112 张
第 6 楼

你对爱情似乎非常渴望,但又不一定满脑子都是它。爱情对你来说,有可能是害怕接触的东西,也有可能是你所期待的东西。千年前,你可能有一段梦幻般地像童话一样的爱情,但结局未必是你所希望。这份爱一直伴随着你到了千年后。所以,你的内心应该是坚强的,有可能喜欢笑,也有可能喜欢哭,情绪化一点。你这么重感情,所以你会是一个很好的情人。

GOGOIGO小贴示:如果千年前的爱情没有好好把握,这一世就好好把握吧,珍惜身边的人。

尐猪社团:http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=176265

尐猪QQ:397149296

尐猪邮箱:ziyao2176@163.com

尐猪班級[4哖級]:http://aoboo.com/class/class.asp?classid=1708

尐猪仦賣篰:http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=1678

............................囿涳來莋客.谢谢⺌⺌

2007-11-18 10:16:00 修改 删除 管理
caoxingyi008 我是女生,我放学回家了
恋人: 嗯﹎
地区: 湖南益阳市
Ab: 201998
相片: 2 张
第 7 楼

因爲沒有期望就不會失望,超浪漫的電視劇永遠是那麽感人,而現實中的人類是永遠無法得到的
2007-12-9 10:14:00 修改 删除 管理
【°回憶→◇ 我是女生,我放学回家了
地区: 山东潍坊市
Ab: 52640
相片: 2 张
第 8 楼

GOGOIGO小贴示:如果千年前的爱情没有好好把握,这一世就好好把握吧,珍惜身边的人。

2007-12-9 15:30:00 修改 删除 管理
香槟玫瑰 我是女生,我放学回家了
恋人: 月之傷痕
地区: 江西赣州市
Ab: 393725
第 9 楼

人的一生需要奋斗,奋斗是实现理想所必须的精神,只有奋斗的青春,才无

怨无悔,只有奋斗的人生,才中终无遗憾.

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2704

我的小卖部,去看看哦

你要什么,发纸条给我,我马上去进

11月4日.11月12日.7月28日.3月4日.12月4日商品有优惠

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2517

我的班级,是初中一年级,加入班费0AB,值日200AB哦,心动不如行动

我的班级,是初中二年级,加入班费0AB,值日150AB哦,心动不如行动

2007-12-16 18:17:00 修改 删除 管理
雪蝶之恋 我是女生,我放学回家了
恋人: \王孑归來
地区: 山东济宁市
Ab: 92599
相片: 81 张
第 10 楼

Оοo若囿①天Wǒ潚失 Оοo鉨會ㄨiang我嗎?
2008-2-3 12:49:00 修改 删除 管理
`尛乜. 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 1047
相片: 3 张
第 11 楼

2008-2-15 16:47:00 修改 删除 管理
月亮的话~ 我是女生,我放学回家了
恋人: 小陆陆
地区: 上海上海
Ab: 302222
相片: 39 张
第 12 楼

-{我说

-{能不要那么夸张么?

-{又不是干吗...

-(你认为那?

-(帮帆踩空间就要这样..

-(要才就踩一页..

2008-3-9 15:41:00 修改 删除 管理
arsenal 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 上海上海
Ab: 110
相片: 8 张
第 13 楼

命运让我爱上枪手,却不给枪手胜利;

命运让我迷上雷诺,却不给雷诺好运。

两年之后,心情趋于平静。

不管发生什么,我的心中永远有一片三色的世界:

红白的枪手,以及曾经是蓝色的雷诺。

ARSENAL FOREVER;

RENAULT FOREVER。

我们会回来,坚持就是胜利。

笑到最后的,笑得最好。

最近才发现,自己有了欣赏的车手。

但是不敢说出去,不想面对别人惊讶和疑惑的表情。

Nelson Piquet Jr.,Nelsinho,小皮奎特。

就是因为看过了他曾经历过的那些艰辛,我就认为,他会有出息。

在银石,他退赛时,我只有一个想法:关上电视,回去做作业。

不会再大喜大悲不代表我不会伤感与欣喜。

加油,小皮盖。

2008-3-9 18:55:00 修改 删除 管理
混世小精灵 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江宁波市
Ab: 163193
第 14 楼
最可能唤醒你千年前的记忆的是:仇恨

你的怨气好重啊……这并不代表你是记恨的人(虽然有一点点啦……),你不大喜欢把自己的内心告诉别人,你总给人很神秘的感觉。千年前,你含冤而死。千年后,悲伤在你的心中抓狂,绝望地尖叫。你总是喜欢用虚假的一面伪装起自己,而你看上去很感性但你其实很理智,遇见事情懂得圆滑地处理。虽然你喜欢将自己包起,但是这样很容易使你感到孤独,没有安全感。

有时静如处子,有时动如狡兔!
2008-4-9 9:03:00 修改 删除 管理
夏日熏衣茶 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏扬州市
Ab: 25527
相片: 6 张
第 15 楼

小雅招亲了哦~~快来看看把!!!http://www.aoboo.com/home.asp?userid=111372
2008-5-3 17:04:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网