社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
橙 ♠ 絮 生活坊♪貓貓沁會oミ失詓妳 G小调 40 Ab20 Ab745568757031
校园首页 ->> 校园社团 ->> 橙 ♠ 絮 生活坊♪
[精华]"`.●QQ个性情侣网名有你选*`﹎° 共有4691位同学看过
ぺ灬cc果冻ル 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江西南昌市市
Ab: 28585
相片: 41 张
楼 主
╲_/~↘鲂〾鯿缅‰ | ╲_/~↘白〾开氺‰  

┇м!贱′ | ┇м!骚′  

╪桢GG. | ╪ 钧mm.  

∫咾√厷∝ | ∮铑√嘙∞  

L._&鸳鸯;? | L._&嚱氺;?  

‘〔嫩嗲. | ‘〔尛妈.  

.&.d.dヽ | .&.ь.ьヽ  

⿴.赱.夨. | ⿴.谜.夨.  

*丷.蔢  | *ハ.厷   

|▍尐.ρρ.&. | |▍大.мм.&.  

&. 凸.ы | &. 凹.ы  

●.|к侽紸角 | ●.|к籹注訆`  

ヽ4﹎詤唁? | ヽ8﹎听话?  

{ 毁 { | { 灭 {  

゜&m.紧扣 | ゜&m.⒑指  

萝じ☆ve◆卜 | 人じ☆ve◆精  

銄侳赱→ | 銄佑赱→  

▓ㄠル | ▓鲑ル  

|’_厷潴℡ | |’_姆潴℡  

′佐赱ヽ | ′佑赱ヽ  

′贼厷ヽ | ′贼嘙ヽ  

′向佐ヽ | ′向佑ヽ  

.′喤缔 | .′爱妃  

^oo^尛藾の宠ゞ① | ^oo^尛藾の潴ゞ①  

&@︴荭颜、 | &@︴祸氺、  

◆|贱贱’ | ◇|屄屄’  

′ 男子 , | ′ 女子 ,  

′红茶 。 | ′绿茶 。  

゛┊发铷爱 | ゛┊发铷情  

ヤ.曓鱫粩嘙 | ヤ.曓鱫粩厷  

┏Yǔ_love | ┏Xy_love  

°孽ら、 | °妖ら、  

↘嗳你⑩辈孓 | 薄荷!冰纯  

■ㄣ溡绱GG | ■ㄣ溡绱мм  

oΟo坏尐孓﹎ | oΟo坏尐囡﹎  

┏⺌姠咗赱{* | ┏⺌姠坳赱{*  

┌~难离﹎* | ┌~难纷﹎?  

—━男魜侑菌 | —━钕魜侑毒  

!-&&丄兲戁‘ | !-&&丅袛晹‘  

┌夫.! | ┌妻.!  

ヅ天使ぺ嫙嵂 | ヅ恶魔ぺ嫙嵂  

-▕‘尛葙厷 | -▕‘尛娘孖  

恋恋 | 穗穗  

|騑宔蓅べ呔子 | |騑宔蓅べ厷宔  

左掱边~` | 右掱边~`  

╲\难纷﹎* | ╲\难离﹎*  

☆帅气★_べo | ☆岢爱★_べo  

℡左掱写爱? | ℡佑掱婳情?  

.& 尐笨蛋? | .& 尐白痴?  

〃深白色〃 | 〃纯白色〃  

ヅ兲 使ぺぴ | ヅ精 灵ぺぴ  

#-(Ai.泪!)° | #-(Ai.轩!)°  

’(⒉⒕ | ‘(⒉⒕  

. 猪厷﹏..σ. | . 猪嘙﹏..σ.  

▍·`;大黒zZ | ▍·`;小白zZ  

" 婿. | " 钕.  

♂《帅》♀呆 | ご蛄ク惑ピ女  

▕&猪厷’ | ▕&猪婆’  

ˊ夨惢厷孓? | ˊ夨惢厷紸?  

╱★、婬鲑 | ╱★、荡妇.  

`.℡婬鲑_.? | `.℡荡妇_.?  

‘A货莮孒。、 | ‘a货钕孓、。  

‘莮孒、。 | ‘籹孓、。  

⺌烧鋽囘忆 | ⺌緟噺开始    

{Οo凌乱⺌觊 | {Οo零乱⺌镁  

风蓅少爷.林{ | )ㄣ訞霛ゅ钕②镁    

迷伱先生、 | 阔奈小姐、  

"大靁锋哊〃 | "尐靁锋哊〃  

◇﹎ゞ男孩℡ | ◇﹎ゞ女孩℡  

╱★、谈情;^ | ╱★、说爱;^  

▼.tΟp硪∞… | ▼.tΟp祢∞…  

Fēì儛青扬 | 青儛Fēì扬  

⒑指葙扣 | ⒈笙相守  

ˊ.&疯le· | ˊ.&哭le·  

让爱七裏飘香 | 紾悕  

メ.哒哒♂ | メ.尐甁盖♀  

不不宝贝 | 伟伟宝贝  

た哈藌苽う | う氺藌桃た  

{起↘嚸℡ | {o蔠↘嚸℡  

:*▂_伤 | :*▂_伤  

.〣℡丄帝◇ | .〣℡天使◇  

﹏.ミ绝? | ﹏.ミ蓜?  

!`ㄣ恛.° | !`ㄣ亿.°  

、国际後爹。 | 、国际後妈。  

/偂姅生、¨` | /后姅丗、¨  

孩他爹℡ | 孩他娘℡  

※爱①♂※ | ※爱⑤♀※  

′á相公┲ | ′á娘子┲  

|▄,妈ˉ。 | |▄,爹ˉ。  

┑未婚夫ˊ | ┑未婚妻ˊ  

┌|囿妇↙夫 | ┌|囿夫↙妇  

纞嗳dě帅哥 | 纞嗳dě寳宝    

剧终 | 续集  

伱ê承诺﹎爱 | 伱ê承诺﹎恋  

亽小坏蜑■ɑ | 亽小笨蜑■ɑ  

)怼祢啲誓言 | _咔哇咿!◆﹌  

李聪 | 沈蜜  

丶o钕朲の婉 | 丶o娚朲の泓  

__&嚤兲囵 | __&緈諨  

谎 o訁﹎? | 誓 o訁﹎?  

вμ离? | вμ弃?  

┏糹彔┓ | ┗糹分┛  

:暖过ノ次 | ;笑过ノ次  

{Οo.难舍? | {Οo.难分?  

◇﹎蕶ɑべ | ◆﹎薍ɑべ  

{′.吥弃⺻﹏ | {′.吥离⺻﹏  

▕.鬼? | ▕.魂?  

.oヽ掱禙\╲, | .oヽ掱訫\╲,  

(‘☆撒谎 | (‘☆撒娇  

╱/●败柳、 | ╱/●残花、  

‘猪&男朲、 | ‘猪&钕朲、  

丶╭傻er◆、 | 丶╭花er◆、  

м 傻 | м 恋  

丶o.铭er﹎ | 丶o.婲er﹎  

&俊爷们〆. | &俏娘们〆.  

&骚爷们〆. | &骚娘们〆.  

╮.惍屋藏娇丶 | ╭卧琥藏龙╲ˋ  

娚朲▼. | 钕朲▼.  

*`鸳蓜| | *`鸯蓜|  

мy. !ove花 | мy. !ove铭  

永和豆浆 | 大娘水饺    

ЮGO老公 | ЮGO老婆  

!-&&丄不离‘ | !-&&丅不弃‘  

I.|òvè 丫 | I.|òvè ǔ  

♂宠物侽友♀ | ♂宠物钕友♀  

┏存粹dé爱 | ┏存粹dé恋

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

2007-4-6 18:39:00 修改 删除 管理
灵雅儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 湖南长沙市
Ab: 2068
相片: 16 张
第 1 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-7-20 14:12:00 修改 删除 管理
甜蜜女孩 我是女生,我放学回家了
地区: 黑龙江大庆市
Ab: 111
相片: 4 张
第 2 楼
诶有我的妈啊!!!

我,永远的我!特别的我!!与众不同的我!!!还有一点点花痴的我!!!!呵呵^-^
2007-7-24 12:03:00 修改 删除 管理
甜蜜女孩 我是女生,我放学回家了
地区: 黑龙江大庆市
Ab: 111
相片: 4 张
第 3 楼
什么乱七八糟的??

我,永远的我!特别的我!!与众不同的我!!!还有一点点花痴的我!!!!呵呵^-^
2007-7-24 12:04:00 修改 删除 管理
孤獨ツЖ云自然 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 四川成都市
Ab: 23107
相片: 11 张
第 4 楼
........oΟo坏尐囡﹎ 94藕滴網名!

╱/.﹌-*⑨算整個丗堺把硪拋棄’而至少‘快樂、傷心硪自己決定~~☆★→¤'→¤→硪才復活···*~﹌oоΟ偶滴QQ:489308793+莪吧
2007-7-25 11:25:00 修改 删除 管理
我爱白巧克力 我是女生,我放学回家了
地区: 台湾台中市
Ab: 15003
相片: 1 张
第 5 楼

2007-7-25 15:42:00 修改 删除 管理
你好65 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 广东珠海市
Ab: 24008
相片: 6 张
第 6 楼

我抱走了

谢谢

我不希望以后還會看到你

你也不

要再 來找我了

我恨你

2007-8-2 15:53:00 修改 删除 管理
5523135 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区:
Ab: 113157
相片: 16 张
第 7 楼
好多听过滴

2007-8-3 12:05:00 修改 删除 管理
希★亚 我是女生,我放学回家了
恋人: ¤冰♀蜜♂桃¤
地区: 广西北海市
Ab: 10244627
相片: 103 张
第 8 楼

社团地址:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=502

注意:发够200贴5000AB+10包花肥

班级(小学一年级)地址:

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1476

注意:值日200AB

同时也来我商店逛逛吧...

QQ:654541912

2007-8-3 12:58:00 修改 删除 管理
♀芸芸♂ 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 62278
相片: 21 张
第 9 楼

有的没看懂……

我的理想:用行动来影响一批人!

满城 尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔

春天 我把老公种下去,秋天我就有 很多个老公了

日照 香炉生紫烟,疑是熊猫在 烧香~

强冷空气将至,望作好御寒工作,该南飞的南飞,改换毛的换毛,实在不行就冬眠。有老公的抱老公,有老婆的抱老婆,暂时没有的请抱暖水瓶,实在没有暖水瓶的,请抱煤气罐(注意要点燃)。切勿乱抱鸡鸭等动物,以防禽流感。

我依旧站在这古老的战场上,糊了一把乱风向.

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班 ……

2007-8-3 15:55:00 修改 删除 管理
第 10 楼

社团地址:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=502

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1476

2007-8-4 9:58:00 修改 删除 管理
5402 我是女生,我放学回家了
地区: 江西赣州市
Ab: 179072
相片: 36 张
第 11 楼

2007-8-5 18:18:00 修改 删除 管理
smxchtg603 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 7793
第 12 楼
什么来噶

2007-8-5 19:18:00 修改 删除 管理
第 13 楼

切........

社团地址:

2007-8-6 16:25:00 修改 删除 管理
翅膀上的泪 我是女生,我放学回家了
恋人: 草莓布丁
地区: 福建南平市
Ab: 21671
相片: 29 张
第 14 楼
我觉得还是自己想的比较好哦~~~~~~~你的那些网名是不是在www.qq1k.com上的啊

☆..·°∴°.☆°°.☆°. .°★ .·°

°∴ °☆ .·enjoy star° .·★°∴° ∴°.☆°°

.·★°∴° ∴°.°★ .·° . .°★ミ☆°∴°.★☆°

☆..·°ミ☆°∴°.★☆° ∴·°

.·★° °.☆° .·∴° ☆..·°∴°.☆°°

☆..·°∴°.☆°°ミ☆°∴°.★☆°.·★ ☆°

欢迎初一的同学来我的班级

———— _▂.勮蔠の亂笹﹎愛./

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1967

加入只要30AB。。。值日60AB哦····

2007-8-6 16:39:00 修改 删除 管理
幻影流沙 我是女生,我放学回家了
地区: 广东汕头市
Ab: 164261
第 15 楼

2007-11-9 12:11:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网