社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
『;..<蓅洐紸漖⿴°』q122801270活力学童 對天使許愿 80 Ab50 Ab324212606300868
校园首页 ->> 校园社团 ->> 『;..<蓅洐紸漖⿴°』
[精华]『;..<蓅洐紸漖⿴°』'▕遊戏接龍;——叫樓下完成任务∕ ° 共有7986位同学看过
q122801270 我是女生,我放学回家了
头衔: 迎新大使
地区: 福建宁德市
Ab: 593016
相片: 67 张
楼 主

大家互相监督哦,

从本日起,任务中不提捐助、给AB等

【反正尽量不要牵扯到AB】

但是赠礼物是允许的

规则很简单的啦:

1、你必须完成楼上给你的任务后,再提出对楼下的任务。

2、不可以提如:给我1000AB,去留100条言等要求太过分的任务。

3、尽量配合楼上人提出的任务。

4、提的太过分的任务我会删除。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-5-19 13:07:00 修改 删除 管理
第 1 楼

任务完成勒。

楼下的捐助社团(经费快没有了。555555)

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-6-1 13:23:00 修改 删除 管理
戀露翼荊棘 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广东佛山市
Ab: 1000
相片: 59 张
第 2 楼
任务完成....
Ab: 148345
相片: 15 张
第 85 楼

任务完成勒。

楼下的捐助社团(经费快没有了。555555)

庆祝六一,我宿舍举办活动哦,欢迎大家参加。

详情请见我宿舍:http://www.aoboo.com/blog.asp?userid=36123

活动时间:即日起至6月20日

最后。祝大家永远快乐!

我完成了这个任务,86,87楼都没有完成任务.....我捐助了社团了啦~!

86,87楼没完成任务就要人完成她的任务也..........

所以呢:楼下的

随便送点东西给我丫~!

打算不玩奥博拉...

ab能转则转了撒.

2007-6-1 17:50:00 修改 删除 管理
第 3 楼

任务完成

楼下的去我空间踩5脚。。

2007-6-1 20:55:00 修改 删除 管理
第 4 楼

任务完成

楼下的

随便送点东西给我(不要花肥)

打算不玩奥博拉...

ab能转则转了撒.

2007-6-1 21:17:00 修改 删除 管理
两袖ぁ清风 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
Ab: 88552
相片: 19 张
第 5 楼

任务完成...

楼下的

拉2人去我社团(包括你)

多发点贴哦

谢谢了

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐

│  [却学不╓══╦══╖会将爱] │

│¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│

└──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘

╲::無法感覺 ─→ 你對我多冷 ╲⿺離⿺

⿺╲::無法度量 ─→ 你傷我多深 ╲⿺開

戒⿺╲::已過去的曾經 「似水無痕」╲⿺

2007-6-1 22:26:00 修改 删除 管理
第 6 楼

任务早就完成了

楼下的捐助社团吧!谢谢了

(我已经捐过N次社团了。快没AB了哦。555)

2007-6-1 22:33:00 修改 删除 管理
飞越梦想 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 5971
相片: 56 张
第 7 楼

任务完成了

楼下的献献爱心,也捐助社团吧

2007-6-2 8:56:00 修改 删除 管理
李添(璐表哥) 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
Ab: 1033
相片: 2 张
第 8 楼

任务完成了

楼下的随便送点东西给我吧

·°⿺ ìòvè ⿺╭鈈敢洅噯╭ァ命鍾鉒顁ツ硪傷訫︷.壹辈子灬頦縎銘訫dê愛oニ已結誎︷

2007-6-2 9:15:00 修改 删除 管理
Оо梦冬оО 我是女生,我放学回家了
头衔: 爱心大使
恋人: 可゛噯~淘μ
地区: 福建厦门市
Ab: 86579
相片: 36 张
第 9 楼

任务完成东西已送出。。。

楼下的去投我一票http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=88551

投过票的就加入偶嘀社团々冰о凌^ō^星о空ん

如果你也加入过偶嘀社团了,就捐助一下々冰о凌^ō^星о空ん

oooO..............

(....)... Oooo.....

.\..(.....(.....)..

..\_)..... )../....

...........(_/.....

oooO...............

.......... (_/.....

2007-6-2 10:26:00 修改 删除 管理
第 10 楼

任务完成

楼下的

送点东西给我(不许是花肥)

打算不玩奥博拉...

ab能转则转了撒.

2007-6-2 15:45:00 修改 删除 管理
Оо梦冬оО 我是女生,我放学回家了
头衔: 爱心大使
恋人: 可゛噯~淘μ
地区: 福建厦门市
Ab: 86579
相片: 36 张
第 11 楼

任务完成东西已送出。。。

楼下的去投我一票http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=88551

投过票的就加入偶嘀社团々冰о凌^ō^星о空ん

如果你也加入过偶嘀社团了,就捐助一下々冰о凌^ō^星о空ん

oooO..............

...........(_/.....

oooO...............

.......... (_/.....

2007-6-2 16:12:00 修改 删除 管理
や°緈諨乊` 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广西南宁市
Ab: 21272
相片: 4 张
第 12 楼

ok!~

楼下的:

⿴{音樂盛典;投偶一票薩!

http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=91346

不然去藕宿捨留5條言~!

愛情,有時候只是毒藥的別名。

愛情,不就是上帝懲罰人的潘多拉。

愛情,也許是藏在盒子底的,最後的幸福。

閉上眼睛,看不見。

曾經的畫面一片漆黑。

捂住耳朵,聼不到。

曾經的誓言只是沉默。

我不需要愛情,

善變的我無法堅守愛情的忠貞。

背叛,分離,

既然結局已心知肚明,

又何必害人害己。

2007-6-2 16:46:00 修改 删除 管理
第 13 楼

任务完成.............

楼下的送点东西给我(不许是花肥~!)

打算不玩奥博拉...

ab能转则转了撒.

2007-6-2 16:58:00 修改 删除 管理
第 14 楼

任务完成

楼下的去我宿舍踩6个小脚吖~

2007-6-2 17:25:00 修改 删除 管理
第 15 楼

任务完成

楼下的随便送点东西给我(不许是花肥)

Q122801270补充:我把你第2个任务删掉了。因为不能连续提2个任务

打算不玩奥博拉...

ab能转则转了撒.

2007-6-2 17:31:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网