社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
原创文学社依欣﹌sweetpear 20 Ab10 Ab492149166441
校园首页 ->> 校园社团 ->> 原创文学社
[精华][原创]祭奠 共有2666位同学看过
mildseven 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 江苏徐州市
Ab: 4503
相片: 15 张
楼 主

葵花.

Sorry 

"对不起.亲爱的"

"sorry,dear"

"对不起,我连爱的资格都没有.如何让你安心,对不起,我是那么善变

又爱撒谎的孩子,对不起,我不配拥有爱.对不起"

Sorry Dear

对不起

我连拥有爱的资格都没有

如何爱?

对不起

我是那么善变又爱撒谎的孩子

对不起

亲爱的

你看

我是那么亦又如此丑陋

你看

亲爱的

我那么渴望回到你身边

也许就象冗长的诉说一样,很多很多的对不起.亲爱的.我知道你不存

在.我无法再去爱了,对那么那么陌生又熟悉是世界,对不起,亲爱

的,.我打不起精神,也许我只能永远带着保护色,也许一辈子都脱不

掉,很痛.亲爱的,都长进骨子里了.

Dear Dear Dear

Sorry

为什么那么讨厌一直说对不起的自己.

药.烟.血液.文字.

全部.

这是我的全部,我的温暖只有这些了.没有爱.没有笑.没有难过,没有悲伤.

行尸走肉

亲爱的

我想哭了

好累

呢喃一般的话语.微微的香气."亲爱的" 

梦境一般.

晨木纤瘦俊美的脸庞

"塟笙"

潮湿又长满苔藓的墙壁

晨木挥手

身体着了魔.潮湿的花在开放.深黑的眸子,晨木呓语一般的叫着我的名字

"葬生""葬生""葬生"

一声一声亦是如此温柔.

他是晨木

我最亲爱的晨木

他在远处巷口.天渐渐暗下来.他依着墙壁.蔷薇在他的身上开放

温刺的味道

晨木身上的味道.飘过森林

公主疯了.王孖笑了

他就是那么永远高高在上

身体迷失了.灵魂笑了.

他永远是王子

我永远做不成公宔.

他说"葬生.你爱我就要承担我的痛苦.承担我所有罪恶.不然你没有资格的哟."

"好的"

晨木温暖笑.扶进他胸膛.

那是花开一瞬间的美丽.

我觉得整个世界就那么的静止了.

我们只是安静的孩子一样.

晨木说

"乖孩子"

那是呢喃的咒语.我浮华的外表.疯狂的行动都变得安静.歪到在晨木身旁睡着.

冗长的梦.复杂又繁锁.温暖又美好.

蔷薇开满森林.阴冷又美丽.

"葬生"

晨木的呢喃

晨木不是个好孩子

晨木是那么好的孩子

葬生

葬生不是个好孩子

葬生是个坏女人

与生俱来的

晨木摘街边的野花.温柔送给我.却说"婊子.我没钱了."他笑.

那是他下的命令.和神圣一般的命令.

喧闹的街.人类都模糊了.

葬生是不是近视了?.

"婊子.我没钱了"亲爱的.为什么要这样.为什么这样叫我?.为什么你如此温柔.

可命令就和恶魔一样绕着大脑.

"晨木.呼.呼.给你.钱.."

他温柔笑.花开在一瞬间.

温柔抚进他胸膛

"乖孩子"

乖孩子..乖孩子/.我还是乖孩子么?.晨木.

晨木.

温暖的气息.修长的手指.俊美的侧面.

一切丛薇一样的气息植物开放.

晨木的家

身旁是晨木

晨木突然转过来.昏暗的灯.看不清 他的面容.看不清他深色的眸子.身旁是王子的气息.蔷薇花开.潮湿又美丽的梦境.

晨木一直唤我的名字

"葬生"

粘绸的血液溢满身体

"婊子,我没钱了."

"乖孩子"

我突然站起.撩着我的裙子

深红.深红的血液.

就是盛大的重生一样.

"婊子.我没钱了."

那么久都没有哭过.

可是却哭出声了.

我冲走了.疯狂的奔跑.跑过那条街.那条巷口.跑过那些曾经.

身体很轻.

晨木温柔唤我

"葬生"

"乖孩子"

好多的血,裙子好多血.可是不是晨木的味道.好多好多美丽的马蹄莲开放.

晨木.

"乖孩子"

晨木温柔唤我.

他温柔唤我.

"七七.对不起.七七."

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

我只是一个孩子.

我只是想要温暖.

成长除了带给我疼痛还有什么?

药 烟 文字 自虐

这就是塟笙全部的幸福

2007-5-20 3:36:00 修改 删除 管理
第 1 楼

.我只是想要爱..可是那么难

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

我只是一个孩子.

我只是想要温暖.

药 烟 文字 自虐

这就是塟笙全部的幸福

2007-6-3 12:23:00 修改 删除 管理
胖胖猪爱QQ猫 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 四川成都市
Ab: 18841
相片: 38 张
第 2 楼
我只是想要回贴..可是那么难

我就是那天边的浮云啊浮云`````````````

目前是个很渺小的初中生啊```是住校的那种````所以只有周五周六能上啊````

现在在写小~小~小同人文`````````````

有兴趣看的```心理承受能力好的```不喜欢骂人的大大```可以找我要地址`````

抱头``````我闪````

2007-6-3 13:02:00 修改 删除 管理
学无止境 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 2095
相片: 1 张
第 3 楼
回帖,灌水

2007-6-9 16:51:00 修改 删除 管理
慕琳霜 我是女生,我放学回家了
地区: 福建三明市
Ab: 1810
相片: 1 张
第 4 楼
看不懂哎

2007-6-18 19:30:00 修改 删除 管理
简单神秘 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区:
Ab: 5194
相片: 0 张
第 5 楼
新一代“但丁”!哈长!

简单,就像天上闪烁的星星;神秘,就像外边浩渺的宇宙……This is me! This is my style!
2007-6-21 8:32:00 修改 删除 管理
仰望天空 我是女生,我放学回家了
地区: 甘肃酒泉市
Ab: 55674
相片: 0 张
第 6 楼

棒!顶!

贞洁和放荡,都是同样憔悴的脸!
2007-6-23 22:45:00 修改 删除 管理
第 7 楼

我白色的舞鞋。

我又要穿着它跳着祭奠的歌了

我只是一个孩子.

我只是想要温暖.

药 烟 文字 自虐

这就是塟笙全部的幸福

2007-6-29 10:36:00 修改 删除 管理
风蓝 我是女生,我放学回家了
地区: 湖北鄂州市
Ab: 4673
相片: 3 张
第 8 楼
不错啊

章台柳

韩翃 唐

章台柳,章台柳,

往日依依今在否?

纵使长条似旧垂,

也应攀折他人手。

2007-6-30 9:14:00 修改 删除 管理
♀彤♂ 我是女生,我放学回家了
地区: 广东揭阳市
Ab: 734367
相片: 21 张
第 9 楼

爱了不该爱的人就会难吧.

简单爱是个哲理,却是很难做到的,因为有时侯不允许.

再看了一次,觉得那种感觉更深了.

2007-6-30 14:31:00 修改 删除 管理
风蓝 我是女生,我放学回家了
地区: 湖北鄂州市
Ab: 4673
相片: 3 张
第 10 楼
有同感~~

章台柳

韩翃 唐

章台柳,章台柳,

往日依依今在否?

纵使长条似旧垂,

也应攀折他人手。

2007-7-1 17:36:00 修改 删除 管理
♀彤♂ 我是女生,我放学回家了
地区: 广东揭阳市
Ab: 734367
相片: 21 张
第 11 楼
小米同学好细心哦。我看到S什么都不想了。

2007-7-3 17:13:00 修改 删除 管理
第 12 楼

。 。呵呵。。写错了呢。。。我改。

我只是一个孩子.

我只是想要温暖.

药 烟 文字 自虐

这就是塟笙全部的幸福

2007-7-9 15:03:00 修改 删除 管理
第 13 楼

。改了。。呵呵。

其实这个是个长篇。。写在博客里。。可是写着写着就不再写了。

那些人儿。。我总是怕他们受伤。

所以让他们好好的生活吧。

回来再发一个吧。

以前写的。。

我只是一个孩子.

我只是想要温暖.

药 烟 文字 自虐

这就是塟笙全部的幸福

2007-7-9 15:06:00 修改 删除 管理
夏日凉风 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 山西长治市
Ab: 50000000
相片: 5 张
第 14 楼
真感人啊

我相信自己一定能成功!

2007-7-12 15:50:00 修改 删除 管理
第 15 楼

。。。。感人?。。呵呵。谢谢你阿。

我只是一个孩子.

我只是想要温暖.

药 烟 文字 自虐

这就是塟笙全部的幸福

2007-7-12 22:57:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网