社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
心理测试夏天の风/tp雨欢 ぐ芊蔦" ~~wuwu 25 Ab10 Ab9747781284636
校园首页 ->> 校园社团 ->> 心理测试
[精华]你是彩云国的哪位公主 共有5946位同学看过
夏天の风/tp 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江西南昌市市
Ab: 380535
相片: 39 张
楼 主
http://gtest.sina.com.cn/question.php?id=2664

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
╭☆.

╭~~~★ ╭︶ ╮

╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲

~︶`(~)_(~)`︶~ ~︶`(~)_(~)`︶~

我临窗而立,虽富有整个天空的蔚蓝,若无一片微云飘过,我仍然会空虚;我沿溪而行,虽然河岸与我紧紧靠近,若无流水的歌唱,我仍然会寂寞;我步入园中,享有满园的繁花和芳香,但若无憩息的小凳,我仍会疲倦。

2007-6-2 17:14:00 修改 删除 管理
夏天の风/tp 我是女生,我放学回家了
地区: 江西南昌市市
Ab: 380535
相片: 39 张
第 1 楼
 B型、你是顽皮的彩云公主

公主特质:头脑灵活,爱调皮捣蛋,性格里有孤傲成分,拥有贵族气质。

缺点分析:有时候你可能过于自信,自视甚高的你喜欢在众人面前摆大小姐架子,你的举动很容易招来众人的反感。何不放下身段,表现出真诚的一面,人际关系才会越来越好。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
╭☆.

╭~~~★ ╭︶ ╮

╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲

~︶`(~)_(~)`︶~ ~︶`(~)_(~)`︶~

我临窗而立,虽富有整个天空的蔚蓝,若无一片微云飘过,我仍然会空虚;我沿溪而行,虽然河岸与我紧紧靠近,若无流水的歌唱,我仍然会寂寞;我步入园中,享有满园的繁花和芳香,但若无憩息的小凳,我仍会疲倦。

2007-6-2 17:16:00 修改 删除 管理
月心柔 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江苏南京市
Ab: 8160
相片: 11 张
第 2 楼
E型、你是和善的祥云公主

公主特质:天性善良,有着很好的人缘,总是能给周遭的朋友带来好运

缺点分析:你在智慧和行动力方面还有所欠缺,容易被美好事物的表象蒙蔽,一旦有人拖你后腿就会扰乱你的行动步调。惟有专注地做好手头的事情,抓紧机会,才会日渐成熟。

呵呵!我的性格!难以捉摸!
2007-6-2 17:37:00 修改 删除 管理
凉爽晨曦 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 湖北武汉市
Ab: 35523
相片: 100 张
第 3 楼
F型、你是美好的彩虹公主

公主特质:富有想象力,有一种让人忍不住想要接近你、了解你的愿望。

缺点分析:爱做白日梦的你,一直都活在自己想象中的美好世界里,你非常害怕接触现实,难免有一些逃避现实的举动,惟有用正常人的逻辑思维去看待问题,才不会临阵抓狂。

无形dē黑暗"デ吹奏着长笛∮光明ヤ之音韵oо~萦绕着ゐ日月★辰'/萦绕在思绪与メ梦想之中¢
2007-6-2 17:53:00 修改 删除 管理
絮芸軒 我是女生,我放学回家了
地区: 广西南宁市
Ab: 169467
相片: 0 张
第 4 楼

公主特质:天性善良,有着很好的人缘,总是能给周遭的朋友带来好运

缺点分析:你在智慧和行动力方面还有所欠缺,容易被美好事物的表象蒙蔽,一旦有人拖你后腿就会扰乱你的行动步调。惟有专注地做好手头的事情,抓紧机会,才会日渐成熟。

2007-6-3 16:09:00 修改 删除 管理
米饼果果 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 其它其它
Ab: 5521
相片: 1 张
第 5 楼
型、你是迷人的朝霞公主

公主特质:天生是个万人迷,谈吐优雅,外表漂亮,对异性杀伤力颇大

缺点分析:你总把人际交往和恋爱当作一种游戏,喜欢伤害爱你的人,有时可能只是出于赌气,但你的举动却令真心待你的人很受伤。除非被事实教训,否则你一直会游戏人生。

‘.* ·◆ _.黙黙啲注视荿沩了苺兲菂铋咻堁﹎。o.●

︵o⊕活著Ⅰ分鐘我爱伱59秒⊕o︵.

、 ’ ╅`、 洅サ字架喕前``` 、 ‖ ゃ. 发誓 ‖ __永遠喜歡妳

ミ勾勾Sんǒuの指頭メ説好メ永遠ゞ不分開メ

╰⌒°但莪們都在演戲 ɑ.■°

⿴亖你昰蕞佳惡人獎

⿴亖莪昰蕞佳笨蛋獎

~))~'…}°。

`〆シ寧願笑著流淚~也鈈哭著說後悔シ.●¨·";

ΡS:☆﹌ 吔滸 ɑ.﹌☆ ﹏ 經濄呔哆啲片段`◆. 

▓⿴...◇﹎終淤學會了 ⿴  ◆·用笑鎔.來僞娤.│.★ ‖☆、

2007-6-3 16:50:00 修改 删除 管理
女射手 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 9670
第 6 楼
G型、你是无私的雨云公主

公主特质:对人真诚,爱帮助身边的朋友,为了朋友舍得放弃自身利益。

缺点分析:你的一片好心很可能被人利用,对朋友太真易上当,对恋人毫无保留易受骗。你必须当心付出越多伤心越多,有些原则性的事情该计较就计较,否则定会有失控那天。

2007-6-3 18:19:00 修改 删除 管理
问题女生 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 701
相片: 1 张
第 7 楼
H型、你是神秘的乌云公主

公主特质:感情丰富,天生有种神秘莫测的魅力,不轻易流露真实想法。

缺点分析:你可能比较压抑自己的感情,在感情方面可以说你是一个不懂把握机会的人,因害怕被人看穿心事,所以遇到状况只会意志消沉,你必须直面现实,勇敢点,积极点。

我是夜空的精灵

有着令所有精灵羡慕的深蓝色的透明身躯

是那样的晶莹剔透

我总是选择在夜晚出现

然而只有星星和月亮陪着我

虽然有些孤单和伤感

但我却很喜欢这种感觉

我不爱说话

总是独自呆呆的望着夜空

同伴都说我是“孤单精灵”

大概他们说的没错

或许我注定是一个永远孤单的角色

2007-6-3 20:57:00 修改 删除 管理
囡囡№ 我是女生,我放学回家了
Ab: 400
相片: 72 张
第 8 楼

公主特质:富有想象力,有一种让人忍不住想要接近你、了解你的愿望。

缺点分析:爱做白日梦的你,一直都活在自己想象中的美好世界里,你非常害怕接触现实,难免有一些逃避现实的举动,惟有用正常人的逻辑思维去看待问题,才不会临阵抓狂。

http://www.aoboo.com/show.asp?uid=85952
2007-10-30 23:05:00 修改 删除 管理
mjy1995 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 588497
相片: 26 张
第 9 楼

2007-10-31 8:25:00 修改 删除 管理
小怡琳 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 福建漳州市
Ab: 13619
相片: 7 张
第 10 楼

我的店http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2040大家去看看吧!

最好的就是进我的社团!http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=513欢迎大家进入本社团!

2007-11-4 9:36:00 修改 删除 管理
wsy1996 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 19453
第 11 楼

公主特质:头脑灵活,爱调皮捣蛋,性格里有孤傲成分,拥有贵族气质。

缺点分析:有时候你可能过于自信,自视甚高的你喜欢在众人面前摆大小姐架子,你的举动很容易招来众人的反感。何不放下身段,表现出真诚的一面,人际关系才会越来越好。

2007-11-5 15:41:00 修改 删除 管理
囡囡№ 我是女生,我放学回家了
Ab: 400
相片: 72 张
第 12 楼

http://www.aoboo.com/show.asp?uid=85952
2007-11-5 21:08:00 修改 删除 管理
caoxingyi008 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 嗯﹎
地区: 湖南益阳市
Ab: 201998
相片: 2 张
第 13 楼

因爲沒有期望就不會失望,超浪漫的電視劇永遠是那麽感人,而現實中的人類是永遠無法得到的
2007-12-9 10:26:00 修改 删除 管理
【°回憶→◇ 我是女生,我放学回家了
地区: 山东潍坊市
Ab: 52640
相片: 2 张
第 14 楼

2007-12-9 15:36:00 修改 删除 管理
谈懿 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 20640
相片: 37 张
第 15 楼
D型、你是迷人的朝霞公主

公主特质:天生是个万人迷,谈吐优雅,外表漂亮,对异性杀伤力颇大

缺点分析:你总把人际交往和恋爱当作一种游戏,喜欢伤害爱你的人,有时可能只是出于赌气,但你的举动却令真心待你的人很受伤。除非被事实教训,否则你一直会游戏人生。

我很可爱!
2007-12-12 17:24:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网